Стерилизация кошечки привела к затратам 28 000 руб и это еще не конец.ПОМОГИТЕ, кто что знает.

Анонимно ,
Точно. и я срочно повела стерилизовать, тк у нее с 24 марта течка прекращалась на 5 дней, и опять по новой. Вот мне и говорили срочно-срочно. окно будет приходите. не затягивайте. окно произошло через несколько дней. Даже мыслей не было о прививках. лишь бы стерилизовать

Nastya999,
Погодите, она у вас подобрашка? Или вы ее взяли котенком? Прививки ставят малышам, когда еще течки нету и в помине. Со взрослыми кошками, конечно, врач может посоветовать другой вариант.

Анонимно ,
взяла у заводчицы . ей 7,5 лет. да прививали котенком 1 раз вроде, до меня.

Nastya999: взяла у заводчицы . ей 7,5 лет.

Почему же заводчица то не прививала животное? Она то должна быть в курсе необходимости прививок.
В 7,5 и я бы стерилизовала после анализов и узи, конечно. Не старушка, но и не котеночек уже.
Автор, желаю вам, чтобы кошка выкарабкалась. Врач вам нужен грамотный сейчас.

Анонимно ,
Спасибо.

Добрый день!
Хочу посоветовать обратиться в клинику Ветеринарный кабинет №1
Врач Сергей Викторович (фамилию не помню)
В своё время очень помог кошечке.
Здоровья кошечке вашей!!

Автор, в любом случае идите к Исайкину...пусть разбирается как лечили и почему такое состояние...
суммы какие то нереальные на мой взгляд...кисе сил и здоровья !!! держим за вас кулачки и лапки...

Срочно меняйте клинику. Не тратьте время на Исайкина, потом разберетесь с претензиями.
Документы и чеки все просто соберите.

Кошку жалко. Но это частая участь кошек без прививок. И полностью вина владельцев. Всякие "а я не знали что вакцинировать то надо" никак не освобождает от ответственности. Завёл животное - будь добр узнай о должном уходе.

Сейчас лечите конечно, но не у васильченко в айболите точно

Помню, когда моей собаке поставили укол, после которого она стала умирать, понеслась я к Исайкину в клинику.
Принесла тушу в 17 кг на руках, он уже распластывается, ну все, умирает.
Рассказываю что и как.
А они смотрят и говорят: ой, ну мы не знаем что делать, мы с колли не работали, и антидота у нас нет. И даже не пытаются помочь.
С тех пор я понимаю, что имя одного врача ничего не значит в его клинике, если набраны идиоты на работу в итоге.

Автор, как кошечка? волнуемся за вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы