Стерилизация кошечки привела к затратам 28 000 руб и это еще не конец.ПОМОГИТЕ, кто что знает.

Добрый день, помогите разобраться или найти доктора для моей кошечки,пока не стало поздно.
16 мая в эфе сдала общий анализ и биохимич анализ крови , сердце на узи посмотрели.
Все в норме.
фото все во вложении.
Пошла стерилизовать в Доктор Айболит 23 мая.
Врач назначила противовирусные препараты- уколы(цефтриаксон +левомиколь,при отказе от еды дюфалайт+натрия хлорид, раствор рингера, при температуре онсиор ).
25 мая началось ухудшение, мы прокапались, т к не ела особо.
26 мая поднялась температура на 40,5 .
посмотрели шов, там оказалось скопление лимфы во шве. прокалывали шприцом и высасывали.
назначили совсем другие препараты( онсиор ,капельница квамател+натрия хлорид, дюфалайт+натрия хлорид, раствор рингера, Уколы: онсиор, глобарел, фелиферон)
и взяли кровь.
изменения произошли резкие в лимфоцитах с 40 на 4 упало.
сказали у вас вирусная инфекция.
подхватили ее в поликлинике видимо.
ЗАМЕЧУ все это делали без перчаток ,голыми руками. не мыли даже их.
онсиор жаропонижающий не помогал, перешли на анальгин+папаверин+димедрол.
28 мая я замечаю хрип у кошечки.
30 стала хуже дышать.
поехали на ренген, оказался отек легких.Пневмония.
31 мая меняют лечение.
антибиотик в таблетках доксифин, укол циклоферон, лазикс, онсиор , таблетки панангин, капельница дюфалайт+натрия хлорид ,кислородотерапия.
кислородотерапия помогла и лазикс,сразу заметно ушел хрип внутри.
но стала живее с 1 июня.
теперь кошечка перестала кушать . подходит к еде ,понюхает и уходит. приходится насильно кормить.
2 июня сдали анализ на биохим и общий. и там лимфоциты поднялись с 4 на 16 . но ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ падает и увеличивается( картинка во вложении). меня это пугает. ПОМОГИТЕ, пожалуйста.

Nastya999: 16 мая в эфе сдала общий анализ и биохимич анализ крови , сердце на узи посмотрели.
Все в норме.

зачем тогда?

Nastya999: Пошла стерилизовать в Доктор Айболит 23 мая.

почему не делали стерилизацию в Эфе?

Аноним 408 ,
анализы сдала на уралмаше.
а живу на жби,вот и пошла в айболит на рассветной .

сдала кровь и сердце посмотреть,чтобы исключить потерю животного.

Аноним 408: почему не делали стерилизацию в Эфе?

тот же вопрос первым был.

По теме. Идите в другую клинику, меняйте врача.

Лагерта ,
эфа относительно далеко была. с жби на уралмаш .потом в таком состоянии обратно везти кошечку не хотелось

Nastya999: потом в таком состоянии обратно везти кошечку не хотелось

в каком? положили в переноску, такси и делов.

Лагерта: Идите в другую клинику, меняйте врача.

+ в ЭФУ

Климов пусть посмотрит, Ветпульс. А Исайкин что говорит? Он вроде хороший врач.

Ника2015 ,
я думала уже на Исайкина выходить, чтобы решил этот момент. но практикуется ли он еще. этого я не знаю.

Автор, советом не помогу, сочувствую вам очень. Пусть кошка начнет выздоравливать!

Nastya999: но практикуется ли он еще. этого я не знаю.

Неважно,он руководитель клиники. Решайте быстро.

Исайкин принимает на Жби раз в неделю. Но я бы уже бежала сверкая пятками оттуда. Клиника очень дорогая. И работают абсолютно не компетентные врачи. Советую Леон или клиника Тебенькова.

Nastya999: думала уже на Исайкина выходить, чтобы решил этот момент. но практикуется ли он еще. этого я не знаю

Конечно вам к Исайкину надо, его клиника, пусть разбирается, ну он сам хороший специалист.

Блин. Делали там операцию на мочевом пузыре, камни убирали, после операции Раз! какой-то показатель в крови не такой, начали капельницы, после 25 тыс пришлось усыпить.
Но мы были пожилые бабушки...
Тема заставила задуматься.

Gossip girl: Исайкин принимает на Жби раз в неделю. Но я бы уже бежала сверкая пятками оттуда. Клиника очень дорогая. И работают абсолютно не компетентные врачи. Советую Леон или клиника Тебенькова.

+++++++вот тоже намучились с ними...теперь только у Тебенькова лечимся...

Аноним 29 ,
к кому-то конкретно ходите или там только Тебеньков?

Кошка-то привита была? Почему вирусная инфекция?

Nastya999 там много спецов разного профиля....были у Тебенькова, у Фердман, у Липиус (дерматолог) все грамотные...но у нас собака и другие проблемы...у вас тяжелый случай, спросите по тел. кто по кошкам спец ? а может надо уже срочно к любому? возьмите все бумаги с собой...

почитайте мою тему... у меня умерла так одна из двух кошечек. может что-то подчерпнете для себя
www.u-mama.ru/forum/family/pets/853906/
п.с. старшую выходили, антибитотиками. жива. но осталась носителем.

nerina92 ,
носителем вируса? какого?

nerina92 ,
какие капельницы вам ставили , что привели к такому?

Nastya999: носителем вируса? какого?

также был отек легких, и гной под швом, вскрывали снова шов и перешивали. Счас поищу назначения, мы 3 недели ставили, 35 тыс потратили на лечение, одну не спасли, увы, умерла от отека легких.
а ветеринары сказали - короновирус кошачий или кошачья чумка

кошка не ела совсем, мы ее отпоили водкой!!! просто не ела и понос с кровью был.
В шприц 2 кубика водки вливали силой утром
а вечером активированный уголь также вливали шприцом. Перед сном влажный корм прямо в пасть по чуть чуть. Так 2 дня и все, стала сама кушать

мы уже думали все... приготовились, что вторая тоже погибнет, но в итоге как то выходили ее... ттт... счас вспоминаем как страшный сон, ну и девочки помогли с ю-мамы

nerina92: кошка не ела совсем, мы ее отпоили водкой!!! просто не ела и понос с кровью был.
В шприц 2 кубика водки вливали силой утром

вы про это не писали тогда...нельзя говорят водкой, миф это...
Nastya999 , Автор, не теряйте время, езжайте в клинику Тебенькова...

Аноним 29: вы про это не писали тогда...нельзя говорят водкой, миф это...

я не знаю миф или нет, но за два дня кошка стала есть и поправилась. Я конечно считаю, что помогли антибиотики. Но тем не менее.

Блин, да что ж там происходит в этих дорогих клиниках. Мне в веткабинетике при зоомагазине ветврач Маша простерилила кошечку без всяких осложнений. И у кучи знакомых тоже животных лечила, ни разу слова дурного не слышала про неё, 1800 руб, за всё про всё.

Аноним 872: Мне в веткабинетике при зоомагазине ветврач Маша

На компрессорном? Замечательный врач, она мне помогала онкологию у собаки лечить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы