Давайте еще раз мне поможем собаку подобрать

О, как я удачно зашла. Тоже выбираем собаку. Дочке 10 лет. Захотела пса. Рассматриваем миттельшнауцер, он побольше цверга .

У нас цвергпинчер. Идеальная собака. Ухода вообще не требует. Это было мое главное условие после двух персидских кошек. Все в ней идеально сочетается. Единственный минус- лает, когда в дверь звонят.
Ездили за своей в Челябинск, питомник Заветная страсть. В Екатеринбурге проблематично купить было 6 лет назад. Нарвались ещё на неадекватную бабушку в Артемовском, которая продаёт данную породу.

капучино: пыталась вам написать в почту - но не уходит(((

Я Вам написала в личку.
Вот такая у нас "собака" сейчас

Ameliya,
Почему не понятный? Потому что нет сайта? У многих заводчиков его нет. Но я лучше куплю щенка у заводчика, в попу зацелованного, чем из большого питомника, но где есть сайт. Позвоните и приедете посмотреть. Ссылку на фб не буду выкладывать, но там точно не «не понятный» питомник. И уж ветеринар, как никто знает все проблемы и косяки питомников в городе, однако там купил не одну собаку.

Татьянин_Den: Рассматриваем миттельшнауцер, он побольше цверга .

С нашим миттелем только папа мог гулять, остальных не слушался, сына 12-ти летнего ваще как тряпочку за собой таскал, и большой он был для трёхкомнатной квартиры (Для меня все собаки выше 35 см для квартиры великоваты). Цверги самый раз.

Ameliya,
Посмотрите Бивер Йорка, не лает, не линяет, полностью подстраивается под хозяина и его режим. У нас такая.

Znayka: вот уж у кого не нужен уход за шерстью

да ладно тебе, какой такой уход особый? расчесал раз в день и делов то.
Я правда не понимаю, в чем сложность.
Особенно когда есть грумеры на помыть-высушить, привести в порядок раз в 3 месяца, например.

Лагерта: расчесал раз в день и делов то.

Лично я не готова и на это))))

А что скажете по поводу кокер спаниеля?

Ameliya ,
Спаниельки активные очень каких знаю. А пинчер чем не угодил классные же они ? Ухода немного.

Хотя пинчеры тоже активные . Но заморочек с триминнгом и стрижкой нет

Ameliya: А что скажете по поводу кокер спаниеля?

Посмотрите кавалер кинг чарльз спаниель.

Влюбилась в породу, пообщавшись с собакой подруги.
Теперь у меня своя кавалерша. Ласковая, контактная, игривая, обучаемая.
Совершенно мой темперамент.
Дрыхнет полдня :)

ууу....чет я значит ни ту породу посоветовала за нашей уход уф какой нужен а для ухода это отдельная тема

Татьянин_Den ,
Миттельшнауцер серьезная собака,он может унести ребенка. Мне кажется ребенку поменьше нужна собака.

Syn80: Бивер Йорка, не лает,

Все относительно, у нас живёт в соседнем доме - на улице молчащим его ни разу не видели орет на всех не переставая, в остальном адекватен

Ameliya ,
У Вас все породы выбранные/предложенные абсолютно противоположны запросу в топик-посте.
Собака для каких целей нужна? Компаньон в прогулках, просто живая душа в квартире или что ещё? Образ жизни какой у сестры - работает полный день/сменами/на удалёнке? Из этого нужно исходить. А не только шерсть и размер.

тампа ,
Сестра в декрете пока. Компаньон больше нужен.

Вклинюсь, может и автору помогу заодно. Что можете сказать о кслоицкуинтли? Мы влюбились).
У меня довольно вредные соседи, чуть шелохнешься - барабанят по батарее. Читала, что порода относительно спокойная, много лая не будет и воя тоже.

Ameliya,
Сиба ину!

ОСА: только папа мог гулять, остальных не слушался, сына 12-ти летнего ваще как тряпочку за собой

zz79: Миттельшнауцер серьезная собака,он может унести ребенка. Мне кажется ребенку поменьше нужна собака.

Спасибо, учту. Как раз папа больше и хочет именно эту породу.
А как Кери Блю терьер? Наверно тоже большой.

Татьянин_Den: как

Татьянин_Den: Тоже выбираем собаку. Дочке 10 лет. Захотела пса. Рассматриваем миттельшнауцер, он побольше цверга .

У меня два миттеля. Очень классные собаки, умные. Но надо обязательно с ними заниматься. С младшей (ей пока 4 месяца) гуляет младшая дочь ( 9,5 лет). Пока слушается, дальше посмотрим.

alenasharman: Что можете сказать о кслоицкуинтли?

речь о мексиканце шоколадно-лысом? позитивчик, любит хозяев очень, может гулять, может не гулять, но лает на звуки - по крайней мере, так у наших знакомых.
и мерзнет - одёжку ему надо

а проверенные питомники цвергов есть в Екб?

НектаринкаЯ: проверенные питомники цвергов есть в Екб?

Айк*Брут, например, перцовые у них и черные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы