Давайте еще раз мне поможем собаку подобрать

Помогли мне тут в прошлом году породу собаки подобрать. В результате живет у меня дома рыжая бестия,бешенный терьер Боняша/Ирландский терьер/.
Сейчас собаку подбирает себе сестра. Терьер ей не подходит-сильно активный пес для нее. Надо кого-то поспокойнее. Не слюнявое,с мин.уходом за шерстью и не гавкающее???? и не мопс. Небольшая собака должна быть. Пудель идеально подходит,а в екате нет питомников. Где можно пудельков посмотреть? Или какую породу еще посмотреть?

Цвергшнауцер же
Но за шерстью ухаживать надо у любой породы, хотя эта не линяет, не пахнет, но тримминговать надо раза 3 в год))

Ameliya: Или какую породу еще посмотреть?

Ши тцу? Папильон?

urtica ,
Это все со сложным уходом за шерстью

Znayka: Цвергшнауцер

Мне нравится,только вот триминговать ей негде будет,нет у них в городе таких специалистов.
Но сейчас глянем.

Цвергпинчер. Замечательная порода. Мини доберман и охранник . Просто зайка но щенки активные это если короткошерстную. А так лучше шелти друга нет...

Цверги шилопопые и задиры зачастую
Может быть, гриффона рассмотреть?

Тиче: гриффона рассмотреть?

грифонов тоже надо триминговать
тогда уж брабансона

Танчик,
И потом ость-иголки из всех мыслимых и немыслимых мест выколупывать
Как хозяин жестика скажу, что сравнивая жёсткую шерсть и короткую, предпочту тримминг. Собака некрупная, если нужен чисто гигиенический, не выставочный уход, то можно и самим освоить, сложного в этом ничего нет

Пуделя я купила в Верхней Пышме. Там 2 или 3 заводчика, которые их разводят. Купили карликового

Чихуа

Чихуа маленькие очень. Грифона и брабансона и шелти сейчас посмотрю

Ameliya,
Пудель, да.. Я счастлива. Но на счёт активности поспорю. Мой просто энерджайзер.

Я французского бульдога клянчу. Палевого. Ушастого.

Ой ну почему не мопс то?
Корги?

Ameliya ,
Гриффон, брабансон тоже требует ухода, регулярно вычёсывать. А так.. слюней нет ,но храпят, в меру активные , не пустолайки.

Тоже француза хочу, где взять здоровенького?

Японский хин. Себе присмотрела, в июле покупать планирую. Не гавкает, пишут что в уходе прост, небольшой, не особо активный, дружелюбный.
На фотках смотрю, кажется что страшненький. А в живую у знакомого увидела - такая милаха)))

В Екб есть питомник пуделей. Лаки перфект Татьяны Аптикаевой. У Славы Тебенькова ее собаки.

Gossip girl: Лаки перфект

Вот сколько смотрю и не прйму-у нее сайт не рабочий? Или питомник вообще закрылся.
И кто такой Слава Тебеньков

Ameliya,
Не знаю, что с сайтом. Питомник рабочий. У неё все на фейсбуке. Тебеньков это ветеринар у которого своя клиника. Тут многие его знают.

mamaCholie: Я французского бульдога клянчу. Палевого. Ушастого.

знакомая после американского бульдога французика взяла, довольная)))

Болонку

Японский шпиц, борзая какая нить

Тиче: если нужен чисто гигиенический, не выставочный уход, то можно и самим освоить, сложного в этом ничего нет

++++
Сестра в каком городке?

Ameliya: и шелти сейчас

Ага, вот уж у кого не нужен уход за шерстью

Тиче: Цверги шилопопые и задиры зачастую

Ваще нет. Бежишь - бежит, лежишь - лежит. Умный,чедовекоориентированный, не надоедливый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы