Прошу советов по наполнителю для кошачьего туалета.

Мы таким пользоваться начали. Офигенный. Запаха нет, комочки отличные, смывается в унитаз.

Мы вообще ни разу не кошатники,брали на время отпуска кота наших родственников, он умничка,ходит на решетку,под решеткой древесный наполнитель Brava, причем там на неделю две горстки клали, запаха 0. Может просто с котом повезло. Кот не кастрирован.

лучше силикагеля еще ничего не нашла.

Малиновая я: У вас либо очень большой лоток, либо кот не копает.
У меня даже борта скребёт, ни один пакет не выдержит.

Бортики скребёт, конечно), это ж кошь!. Просто пакет "вне зоны риска"- он как раз этим бортиком к лотку и прижимается. Там как и в мусорном ведре система: лоток=ведро, решетка=крышка ведра) Вот, сфотографировала для наглядности:

Аноним 259: е. раз в неделю засыпаете и забываете?

Так как у нас лоток без решётки, твёрдые отходы убираю ежедневно, остальной наполнитель совком перемешиваю, чтобы лучше сох
Да, и примерно раз в 5-7 дней меняю полностью, пустой лоток замачиваю с доместосом, потом мою

Фреш степ. Перешли на него с катсана.

Малиновая я: докупила коврик для лотка,

классный, где купили?
мой старый кот только древесный переносит наполнитель. в Ленте покупаем чаще всего.
запаха нет. а вот опилки по всей квартире.
плюс мелкий кот дома.
горшок-дом у нас.

Аноним 259: А коврик как чистите потом?

Пылесосом.
максимкина ,
На wb ) Сначала под миски поставила, чтобы на пол ничего не попадало, но, как показала практика, он необходим именно у лотка.

Архитектор камней ,
Тоже таким же пользуемся. Очень нравится. Но что то в Анстере исчез из продажи. Ну и не дешевый. нам на троих мохнатиков максимум на 2 недели хватает...

Малиновая я: На wb )

cпасибо, заказала.

Аноним 259 ,

Любой силикогелевый. Можно самый дешёвый. Если без решетки сверху, но не шариками, их проще выгрести.

Вибе ,
Я его в Окее на бабушкина покупала

два кота. которые любят копать силикагель+камешки (типа глины они. серые, самый дешевый из зоомагазина)

Аноним 259: лоток приходится мыть по несколько раз в день, честно задолбало уже )

Приучите к унитазу!
Вот уж где нет никаких проблем!

тоже спрошу
купила котенку селикагелевый наполнитель, ибо дрова в которые ходит кот не пошли, а в комкующемся мы бесимся
из селикагеля кошь вылазит с постоянно мокрыми лапами, это ведь ненормально? или просто деть мелкий еще (месяца 1,5-2 нам сейчас) и не приноровился еще?

Может мало насыпали? Пятровна ,

У нашей тоже чуть сырые лапы остаются, когда мало наполнителя остаётся.

Архитектор камней ,
как и написано, около 5см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы