Животное для ребёнка 5 лет

животное это не игрушка, оно живое существо, болеет, какает, блюет, спит и кушает. что за подмена, на животное, если не сдохнет - заведем ТЕБЕ сестренку.... Ребенка заводите СЕБЕ, животное заводите СЕБЕ, а ребенок вообще права голоса не имеет. Ибо он еще не совершеннолетний.
Я даже цветок ребенку бы не завела. Ибо это мой цветок будет, ответственность на мне. А вот себе я назаводила кучу животных и цветов и все они мои. А ребенок еще одна животинка в этой стае. И одинаково по кумполу получают если не слушаются или друг друга обижают.

Аноним 489: панцирь ради такого дела они не скидывают? неее
Капризуля-я: Я вот лошадь хотела а я в 5 лет корову завести уговаривала родителей, на лоджии поселить...
Аноним 860: Дочь просит сестренку переболеет, это возрастное. Домашнее животное тут ни при чём.

У нас собака чуть меньше года, прикольная, веселая , команды играючи выполняет, с мячиком-колечком скачет. Посмотрели соседи с маленьким ребенком (3 годика)на него, девчушка поиграла с ним и просит родителей такого же. Мама на полном серьезе спрашивала где мы купили,чтобы ,,дочке куплю, ей так нравится,,.
Такая незамутненность ну просто ах Вот и вы,автор))) туда же)
Животное это как ребёнок, который увы никогда не вырастет и будет требовать ухода.
Так что пусть хочет,это не запрещено.

Аноним 489: а их разве можно дома держать? Они же краснокнижные

Правильно, дома их содержать нельзя и очень давно, а когда контрабандистов живностью это останавливало, раз есть спрос?

Аноним 489 ,
да краснокнижные, но что-то не видела рейдов по зоомагазинам пока))) как продавали их всю жизнь, так и продают. Ландыши вон тоже краснокнижные, прямо у подъезда растут и каждый год экскаваторами и газонокосилками уничтожаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы