Как отличить щенка при барбансона от гриффона?

irhen ,
Прелесть

А вот щенок брюссельского гриффона. 1,5 месяца. У них есть борода.

irhen ,
Ваша заводчица из Адамова яблока?

Аноним 120 ,
Нет. Голд навигатор СПБ

У вас с Екатеринбурге есть художник Рита Хаак у нее гриффончик их этого питомника

irhen ,
Про них забыла, спасибо)

У нас тоже брабансон, девочка. Уже 5 лет. Собака абсолютно беспроблемная. Спокойная, не лает почти никогда, много спит. К хозяевам очень привязана.
Щенком тоже такая с короткой шёрсткой была, не мохнатая. Хотя родители оба Гриффоны

Аноним 656 ,
Он у нас собака-целовака, всех любит. Очень компанейский, везде за мной таскается, умненький.

505: Это наш. На первом фото 1 месяц, на втором 2 месяца, на третьем 8 месяцев

бозе какой шладкий

Аноним 656,
Заводчики находят возможность поставить клеймо или чип, это должно быть в их интересах. Даже в условиях карантина. Так хоть какая то ответственность и гарантия принадлежности к породе будет на продавце

эли$: Хотя родители оба Гриффоны

Благодаря этой теме почитала про эти породы
Если родители оба брабансоны, то родятся только брабансоны. Если грифон+брабансон(грифон), то возможны и те, и другие

leto_pod_zapretom ,
Добрый вечер. У меня с доками, клеймом, заводчица предлагала выставляться у породы вес от 3,5 до 6 кг. Моя весит 4 кг. Проблем нет. Ушки не опущены, т.к. массаж хрящика не помогал, а на пластырь (их замазывают что бы под грузом опускались) была аллергия. Беременность можно сукам от 5 кг.

leto_pod_zapretom ,
Чуть дешевле, чем обычные. Мне сразу сказали, что она до 4 кг будет. Из их помета 2 мелких и 2 обычных было. Наша заводчица сразу пишет, когда выставляет на продажу, что мини.

leto_pod_zapretom ,
Не у моих котов как шелк шерстка, у пёселя жёстче, но очень густая.

leto_pod_zapretom ,
В Питере от 40 тысяч. Гриффоны мягкие после тримминга. Брабики жёстче. Брать породную собаку без доков ч бы не стала. Деньги платят не за бумажки, а за гарантию что пёс здоров, отвечает определенным критериям. Серьезный заводчик несёт ответственность за своих собак. Наша Елена всегда на связи, всегда поможет.

irhen ,
От 20 пэт класса с документами , социализированы.
За 40- это совсем шикарный вариант,а такие редкие даже здесь. В Москве возможно.

leto_pod_zapretom,
Аноним 120 ,
Я из Питера. Это нормальная цена хорошего питомника. Пацаны дешевле. Это цена девочки.

irhen ,
И я из Питера . Это что-то меняет?
И указала цену ОТ щенка с документами естественно от хорошего питомника) Пол уточнять не стала.

irhen: Ушки не опущены, т.к. массаж хрящика не помогал

вобще уши-это генетика, они должны сразу ложиться (ну если породой предусмотрено) без массажей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы