Хочу завести животное, не знаю какое

Может рыбки?

Шиншиллу заведите! Пахнут меньше других грызунов, милые, пушистые, ласковые))

PS в зоопарках Игуану на руки брали, милотааа Правда не понятно, осознанное ли внимание от нее получаешь! Ну и змейки домашние с удовольствием на руках вьются Кормить редко, уход очень простой, зато кожа - сама нежность, можно трогать, гладить, на ручках держать ))))

Last Sleep: Насколько они сильно шумят, по сравнению с хомяком ? на фото их домик, делали сами, потому что им много пространства надо, а большие клетки дорогие) вот они на прутьях верхнего яруса зубами как на струнах брямкали в остальном только их разговоры между собой - вот и весь шум) а разговаривают они очень разнообразно)) от писка, свиста до вполне себе похожих на мяу звуков))
Last Sleep: Они не глупее хомяка ? умнее значительно)) мои на кличку отзывались. отпущу в шаре гулять по дому, позову - прибегут.
Last Sleep: Можно ли, их гладить или просто будут иногда на руки ходить ?
Е сын все время с ними играл.
Пятровна:
от любого животного есть запах, если за ним не убирать

если дегу кормить именно их кормом - запаха нет от слова совсем. можно было месяц клетку не чистить, поверьте.

ParaNorman ,
Спасибо большое, что написали о них, если не против , можно пообщаться по этому поводу в ВК например, буду рада узнать по побольше об этом зверьке :3

Аноним 457 ,
Можете завести крыс ,но они мало живут , очень милые , очень хотят внимания, обожаю их ,понимаю что не смогу легко перенести то время,когда их не станет... Поэтому, хочу животное которое будет жить дольше.

Аноним 353 ,
Муж собирается завести их ,они ему нравятся, а мне не особо )

Аноним 633 ,
Шиншиллы не особо ведь ручные ,они больше свою компанию предпочитают, а змейки согласна красивые и нежные, у друзей есть королевский питон, но они считают нас за дерево по которым можно ползать

Лучше кота, по моему мнению, нет)))
Я бы в ваших условиях завела породного кота или кошку, уже кастрата/стерильную. Лучше сфинкса. Шерсти нет, из-за того, что ее нет - они мёрзнут и все время трутся на хозяевах. Двух зайцев одним махом - ласковый, не оставляет следов)))) внешность оригинальная, тоже плюс.

мышкаЮля ,
Милашки, для нас клетка не проблема , у меня муж все что угодно может сделать, для крыс сделал клетку 80 на 50, большая и крысы довольны, теперь осталось решить дегу или сурикат

Anka-Manka ,
Нууу.... Не особо я по котиками )))

Last Sleep: . Не особо я по котиками )))

Это понятно, но все что вы хотите есть именно в них))) остальные животные не смогут пару пунктов ваших желаний выполнять. Так же как крыски, всё хорошо, но долго не живут. И с другими так же, какие то но. Присмотритесь к котикам

Anka-Manka ,
Хех, вы мастер уговаривать, хорошо подумаем с мужем))

Кот конечно, только породу внимательно выбрать, или собака небольших размеров, будет как полноценный член семьи.

Last Sleep: сурикат

про этих ничего сказать не могу)) а дегу - я их обожаю)) если б сейчас я жила б не в деревне - завела б снова))

Last Sleep ,
Про содержание и кормление коз информацию найти несложно. Про содержание их дома - уже меньше, но, как я поняла, у Вас участок? Если брать не для молока, то можно не крыть, тогда и козла не искать, и козлят не пристраивать) Дрессируются прекрасно. Не хуже собак. Умные, хитрые, ласковые. И красивые.
Знакомая живёт в Америке, в их районе сельхоз животных держать нельзя. Собирается завести камерунку как домашнего любимца

мышкаЮля ,
А можно с вами где-то списаться, обсудить как заботить о дегу ,как идут на контакт с людьми, какие они ночью ?)

Козькина мать ,
Да у нас участок и свой дом, я молоко не переношу, а вот муж возможно будет, подумаем посмотрим ,но не думаю что мне нужно такое животное, так как оно будет на улице ,а не дома , на ручках не посидит

Last Sleep ,
написала в личку вам.

Last Sleep ,
Ещё как посидит!!! У меня козочка (простая, не карликовая!) до года ко мне на колени громоздились, только сяду. Еле отучила! Сейчас ее племяшка такая же ласкуша.

Принцесса мама: тамагочи

Согласна

Last Sleep: С кошками у меня плохой опыт, ёжики не особо любят руки, им главное поесть, рабом не хочу быть, морские свинки говорят что ,громко кричат и много какают из-за чего в доме запах ужасный, даже если не запах ,то от шума мы с мужем с ума сойдём. Мини свинок сначала хотела взять ,но многие не советуют их брать так как они проблемные , сложные в уходе и сложнее по характеру чем собаки

Автор, вам надо, чтобы домашнее животное по уходу было бы не сложнее мягкой игрушки, не пахло бы и не шумело, но при этом по поведению было бы как настоящее живое, ручное и ласковое. Ваше желание понятно, многие так хотели бы. Но так не бывает.
Они все либо шумят, либо пахнут, либо не ручные.

Last Sleep: но знать что они мало проживут....

При умном содержании до 4 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы