Хочу завести животное, не знаю какое

Аноним 911 ,
Конечно! Я ещё пока здраво мыслю , чтобы не заводить разнополых и знаю каковы последствия. Крыс столько ,так как некоторых я забрала из зоо, они были в ужасных условиях, очень люблю их ,но знать что они мало проживут....

Znayka ,
У меня есть собака ,но не в доме, а на улице )

Last Sleep ,
вообще не пахнет. Он как кошка, или точнее собака, они к собачьим относятся. Но от собак псиной попахивает, а эти пахнут просто мехом. Ходят в лоток, бегают по дому, спят в домике-клетке. Запаха от них в доме вообще нет шрсть не валяется. У друзей пара таких живёт. Я прям тащусь от них. Сама бы завела, но увы- аллергия на собак и на этих тоже.

Znayka ,
Опыт имела , большую собаку в доме трудно держать, да и самой собачке место мало, ей нужна свобода. Маленькая ещё та пищалка, на всех пытается кидаться (других собак , особенно больших не любит)

Last Sleep: или хорёк

пахнет и кастрат тоже пахнет.

Last Sleep: Ну ,это как раз, то животное на которое можно лишь смотреть )

Чё это? Пускаешь себе на лицо и она ласкается, ласкается а главное для кожи пользительно

olgga83 ,
Они шумные и на них часто бывает аллергия , они мне тоже нравятся, но шум...

Возьмите волнистика! У меня кот и этот факт не дает мне быть владельцем попугая !

Это как у меня сын в 7 лет животное просил: "Папа, я хочу такое животное, которое не ест, не какает и не писает где попало, но при этом много играет." Предложил компьютерную приставку к телевизору. Но он почему-то намекал на черепаху....

Пятровна ,
Понимаю, я с вами согласна, но не до конца, иногда животное имеет свой запах и он может быть неприятным , можно всегда говорить это, в оправдание животного которого мы любим.
Мои крысы всегда ко мне хотят на плечи и колени залезть ,некоторые спят рядом со мной на прогулке, либо на коленях спят, часто спят у меня на коленях ,когда я в клетке убираюсь, очень любят когда мы с мужем их тискаем, ночью привыкли со мной ложиться спать и не мешают.

Last Sleep: своё мнение насчёт детей мне пристраивать не нужно, для меня дети не животное чтобы их заводить.

В ваших словах один в один слова своей дочери прочла,а моей старушке 27 .Так же говорит о моей просьбе о внуках.В итоге завела себе сфинкса,попугая,тараканов (последнее мой кошмар).

OvechkaNusia ,
Не спорю, но для меня это не то животное, как например крыса или собака, может быть потом заведу ,а пока они меня не особо привлекают))

ParaNorman ,
Он у вас есть в доме ?? Интересное животное, если у вас есть опыт ,то я была бы не прочь с вами поговорить о нём.

Last Sleep ,
Мой вариант-никого не брать. Всю жизнь куча животных у нас жило,сейчас никого нет и красота прям) Помилиться в зоомагазине или в гостях,но дома лучше без животных: ни вони,ни грязи,ни забот. Лучше ребенка родить уж тогда,если есть большая потребность о ком-то заботиться .

HhhYa ,
Классное животное ,прям мой фаворит )

ParaNorman ,
Тогда хорёк отпадает )

Ghh ,
Попугаи шумные животные , они мне нравятся, красивые окрасы и тд., но очень шумные

HhhYa ,
Странное сравнение, так как я не против убирать за животными ,хоть каждый день ,кормить готова самым вкусным кормом, внимание и тд буду уделять хоть по 18 часов ,главное чтобы животное это ценило, хотело этого , не сильно пахло и не кусалось без причины.

анониммм ,
Просто для меня дети это ,то что требует очень много времени, внимания,любви и тд , я не одобряю сегодняшнее воспитание детей и рожать ребёнка в обществе злых,невоспитанных детей и взрослых не охота, у меня не очень хорошее и весёлое прошло особенно в школе, я не желаю своему ребенку такого и уж лучше я его не рожу ,чем допущу то что моему ребенку будет больно. С животными иначе, они под моим 100% контролем ,я знаю что я таким образом заменяю ребенка, животными, но меня это устраивает.

Судя по вашим сообщениям вам не надо животное. Никакое.

"Чтоб не шумело, не пахло, времени не требовало, ласку вам давало, умное было само по себе, не кусало, заботушку вашу ценило"

Заведите тамагочи

Last Sleep: Он у вас есть в доме ?? Интересное животное, если у вас есть опыт ,то я была бы не прочь с вами поговорить о нём.

нет, не у меня, у друзей. Потешные зверюги. постоянно в движении, вечно какие то комичные истории с ними - то катаются на роботе пылесосе, то играют, то отнимают др у друга что-то, то любят друг друга. У них такие ухаживания - обнимашки, гладят др друга, спят в обнимочку, как человечки. У друзей их пара. Если один зверь, то он будет больше к хозяину привязан - это его стая, а если пара, то они как бы сами по себе стая и хозяина конечно признают, но больше ориентировны др на др
Стоят только дорого. Но это для кого как. 30 тр в среднем.

Last Sleep: кто меньше пахнет,

Хорек точно отпадает тогда!
У меня чих
Преданый, ласковый зверь

Автор,вам никого не надо. Вам к психологу, и бегом!

Принцесса мама,
+1 к тамагочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы