Хочу завести животное, не знаю какое

Здравствуйте, я очень долгое время мучаю себя вопросами о том , "кого мне завести"?
На данный момент, у меня есть 5 крыс им уже 7 месяцев, очень милые и ласковые животные, но я понимаю, что через какое-то время их не станет.
Я очень хотела бы животное которое будет ластиться, хотеть внимания хозяина ,не кусать меня (без причины хотя бы), приручаемое, не сильно шуметь по ночам.
Мне не нужно животное на которое я могла бы лишь смотреть, убирать за ним и кормить , уж лучше тогда цветок купить.
Думаю насчёт дегу, хорька или песчанки , если у кого есть опыт поделитесь или посоветуйте другое животное.

а чем вам кошка-кот не подходит? или обязательно необычное животное надо? ну дегу посмотрите...

Last Sleep: "кого мне завести"?

Кого родители разрешат

сурикат

Камерунскую козочку. Умная, красивая, ласковая. Ещё и молоко даёт. Говорят, можно приучить ходить на улицу или в ведро.

Не мучиться и не расходовать энергию на животное, а взять ребенка

Аноним 924 ,
Козькина мать ,

Кошку, ёжика, морскую свинку, минипига, мелкую собачку)

мышкаЮля ,
Кошка не подойдёт ,так как было очень много плохого опыта с ней, то котята, то ссать начнёт, у нас в семье у всех нюх хороший , поэтому лучше того, кто меньше пахнет, хотя бы не так как коты.
Насчёт дегу, я думала их завести, но многие говорят, что они шумные и не особо любят ласку и на руках не сидят

Аноним 924 ,
Я уже давно не живу с родителями, я с мужем живу, муж по поводу животного сказал "главное чтоб спать не мешал, а так бери кого хочешь", вот думаю подойдёт ли дегу или песчаника или хорёк )

Last Sleep: они шумные это есть, по ночам. но если есть возможность закрывать двери на ночь в то помещение, где они - то нормально.
Last Sleep: не особо любят ласку и на рука не сидят мои просились на руки))

Ахатина - запаха нет, мусора минимум, шума нет, а ласкучесть - пока вам не надоест.

ParaNorman ,
Ох , он явно не подходит ,я скорее от неприятного запаха умру из-за него

Тырыпыры ,
Не хочу вас обидеть, но я не писала что хочу ребенка, своё мнение насчёт детей мне пристраивать не нужно, для меня дети не животное чтобы их заводить.
Я не собираюсь заводить детей, по своим собственным причинам и так как, это очень большая ответственность и не только, понимая что я с этим не справлюсь, я выбираю животное.

Тырыпыры: Не мучиться и не расходовать энергию на животное, а взять ребенка

Далеко не всем нужны дети алкашей и нариков, автор вроде не спрашивала про детей

Last Sleep: Кошка не подойдёт ,так как было очень много плохого опыта с ней, то котята, то сать начнёт, у нас в семье у всех нюх хороший , поэтому лучше того кто меньше пахнет .

По мне так крысы пахнут куда больше, воспитывать кошку надо просто. Тем более хори, те вообще вонючки. Морскую свинку посмотрите, особенно всякие пушистики и розетки. Живут долго, прикольные они.

Козькина мать ,
Можно было бы подумать, правда я даже не знаю как о них заботиться

У вас столько крыс. Они все одного пола?

мышкаЮля ,
Не обязательно необычное животное, просто кошек не хочу , собака есть, дом охраняет (участок большой), хочется того ,кто в доме со мной жить будет )

Аноним 781 ,
С кошками у меня плохой опыт, ёжики не особо любят руки, им главное поесть, рабом не хочу быть, морские свинки говорят что ,громко кричат и много какают из-за чего в доме запах ужасный, даже если не запах ,то от шума мы с мужем с ума сойдём. Мини свинок сначала хотела взять ,но многие не советуют их брать так как они проблемные , сложные в уходе и сложнее по характеру чем собаки

Домашнюю собаку

мышкаЮля ,
Насколько они сильно шумят, по сравнению с хомяком ?
Они не глупее хомяка ? Можно ли, их гладить или просто будут иногда на руки ходить ?
Если не сложно расскажите свой опыт о них ,как они себя ведут .

OvechkaNusia ,
Ну ,это как раз, то животное на которое можно лишь смотреть )

Собаку маленькую

Заведите попугая, это как котёнок, они очень любознательные ,игривые, постоянно им нужен контакт с вами. Быстро приручаются . У нас волнистый, очень любим его.

от любого животного есть запах, если за ним не убирать
вряд ли кто будет ласкаться и лежать под боком кроме кошки и собаки
почти все грызуны - ночные животные, особенно дегу и ежики

Аноним 365 ,
Для меня крысы не пахнут , так как я каждый день убираюсь у них и в доме, мои родители меня так надрисеровали .
Морские свинки вроде сильнее ,чем крысы пахнут ,да и шумят больше (свистят постоянно), они не хотят ласки, им главное поесть и для еды они всё что угодно сделают.(моё впечатление)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы