Прибился кот, или кошка

мышкаЮля: человек до этого не имел кота/кошку, потому и так повел себя.

Юля, знаю огромное количество людей, которые тоже никогда не имели кошек, но понимают, что выпускать за дверь животное в миллионном городе - это для него смерть.....взяла в квартиру, помыла и выпустила.....пофиг, что помрет от придурка, болезни или голода...зато помрет чистым.

urtica ,
ну все люди разные. и мыслят по-разному. думаю, автор даже не подумала, что коту грозит опасность там, откуда пришел

мышкаЮля: автор даже не подумала,

Думать - хороший навык во всех ситуациях.

Подниму тему. Кот оказался соседским, домашноий. Идет ко всем. Помыли, накормили и домой сам попросился. Мокрого кота ни кто на улицу не отпускал.

И где то, через неделю, я пошла мусор выбрасывать. И дед, очень старый, хотел выкинуть котенка. Я его забрала. Почти с помойки.

Это уже подросла, обои ободрала

NaТТali ,
мама дорогая, вы где живете? у нас такой же подобрашка, просто брат близнец вашей кошечке...забавный такой, ласковый очень, красивый с черным носиком...не знаем что с ним делать...

Автор, когтедралку котёнку купите, картонные есть в любом зоомагазине. И когти подстричь. Хотя моя 2 года обои дерёт в коридоре, ничё не помогает
Ну и стерилизовать/кастрировать в 7 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы