Как найти своего котенка

\~Лия\~: У беспородных есть большой плюс - отменное здоровье.

это давно уже заблуждение

Если надо дворового котика, могу спросить у родственников, у них в марте кошка родила, котята на выбор - чёрный, рыжий, серый, полосатый. Бесплатно.

ВремяПокажет ,
И мы почти таккую же малявку взяли на авто 2 года назад). Лоток сразу на отлично, из всех безобразий - только обои драла и дерёт, но только вспененый винил)). Не разу не пожалела, это наша первая кошка, дети ооочень просили. Дочке 8 лет было, сыну 16 - сами выбрали из об'явлений на авито, вот именно её - чёрную с белым малявку. Красавица выросла и любимица.

У меня типа шотландец, взят со страшного е1 10 лет наверное назад. С куратором давно потерялись. А парень супер и на сто процентов мой. Ласковый очень добрый. С туалетом не было промахов. Мне кажется надо просто смотреть. На своего всегда сердце екает

Автор, посмотрите, какое чудо в приюте ждёт свого человека:
www.instagram.com/p/B_ARrwIIvxR/
Рыжие девочки кошечки большая редкость. Уж не знаю, почему, но рыжие пацаны почти всегда. В приюте котята здоровые и приученные к лотку. Приезжайте знакомиттся! Если вдруг не пойдет - вернете обратно. Только питомцев своим они не всем раздают. Возможно, вы и не пройдёте отбор по какой-либо причине.

ПурПур ,
Ой, как похожи котята))
Теперь я понимаю каким будет наш кот через 2 года

Девочки. Всем большое спасибо. Нашла я котенка, но забирать буду в конце мая.

колючая карамелька ,
Какая порода?

Я советую присмотреться к Невской маскарадной. Человеко ориентированные по моему , ну и красивые .

колючая карамелька ,
Хоть бы рассказали по подробнее, интересно же
Про шотландцев, полностью согласна, моя была разговорчивая, мурлыкала как трактор, но на руки....орала как будто лапы отрываю...еще у нее лапы слабые были, прыгать плохо у нее получалось....всегда рядом но не близко

asia567: Присмотритесь и почитайте про породу бурма. Эт

asia567: Если заинтересует, дам Контакты. У самих это чудо второй го

за сколько взяли?
посмотрела цены. 40 тыщ. очень дорого. ((

RoSSo ViVa ,
Мы взяли гораздо дешевле свою с документами и прививками. Т к заводчик в другом городе и цены там другие

asia567,
Подскажите, пожалуйста, контакты заводчика

я за подобрашек
Здоровее они природно. И член семьи - не предмет интерьера.

Я после ухода от старости первого котика зарекалась, сто мильонов видела котиков, ждущих хозяев - не екало, не хотела.
А один раз прислали такую, что в голове и животе запрыгало. Сутки размышляли и поехали забирать свою прелесть.

Ante ,
Красотка

asia567,
да накосячили мы, провинились(
Уезжали отдохнуть, оставляли родственникам. Вернулись, забрали, она пару дней места себе не находила от счастья "вернулись! вернулись!!! Точно вернулись? Точно, да? Вернулись! Я дома, дома!!!"
Это осенняя фотка, Эта отлеживается на своем месте после беготни за мной хвостом "Ты ведь никуда не денешься?"

Мой младший кошколюб. Два года делал разные презентации в школе на тему кошек. после одной на тему "какие опасности подстерегают кошек каждый день на улице и как каждый может помочь" разрешили ребенку помочь одной животинке :)

Не заводите, автор, породистых. Они чаще болеют и меньше живут. Разницы тоже между ними никакой нет. У меня были и британские, и сибирские, и сиамские, и перс за всю жизнь. Возьмите из приюта и не пожалеете. Заодно спасете чью- то жизнь.
Обезьянка нашего сына. 2 года нынче.

urtica,
Наша старшая, 14 лет, такая. После стерилизации немного успокоилась, бросаться не стала... на людей. Всю свою злость вымещает на ши-тцу но в руки до сих может брать только муж, или я осторожно. и то только последние пару лет после того, как я ее свозила на операцию удалить ее опухоли. дети ее обходят стороной мегера, но чрезвычайно умное создание.

Prima Fаcie ,
изящная какая пеструня)

Ante: изящная какая пеструня)

Зато выбирали одну из самых страшненьких и абсолютно диких от потомственной уличной кошки, у которых была вероятность быть не выбранными вообще. Была полна болячек и шипела на нас несколько месяцев, а теперь вот такое чудо выросло :)

Diona ,
Какая красивущая кошечка!!!

колючая карамелька: Ссыкуна дома не потерплю

Выбросите на улицу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы