Как найти своего котенка

asia567 ,
Здравствуйте, а можно мне контакты

fruktis,
Звездная ночь, Правильно пишут, это надо просто увидеть и все поймете сами. У нас первая природная была, любимая и куплена была случайно (увидела и влюбилась) Когда умерла (от старости) долго ходили по выставкам, приглядывались (хотели мейкуна) , но не разу сердце не ёкнуло. Визитки собирали, все члены семьи участвовали в выборе, но не сложилось. Случайно увидела свою кошку в пристрое. Я когда увидела, меня аж затрясло. Остановило то, что ее должны были увидеть и захотеть все (муж и дети) . Влюбились все, забрали в тот же вечер. Любят ее без ума. Она у нас красотка, окрас дым. Без породы.

мышкаЮля: поэтому только дворяне. но они порой переплюнут любого породистого в плане отношений...

Согласна :)
Две кошки. Одна дворяне, другая с породой и документами.
Одна умная, другая красивая.
Одна сразу все понимает, вторая пакостит периодически.
С горшками первая сразу подружилась, а красивая... вообщем, глупая красотка...

asia567 ,
Слава богу, хоть не я одна отношусь к своим бурмам как к ребенку))) а то я уж думала со мной что-то не то)))) муж надо мной смеется из-за этого, а сам вечером перед тем как спать идти зовёт кошек "Доченьки, идите я вам спокойной ночи пожелаю" - они прибегают, забираются ему на колени и трутся об его щетину - тоже спокойной ночи говорят. Только после этого все расходятся спать)))

Во, недавно родились (У подруги сына) слепенькие еще.

Посоветовала бы искать в группах с пристроем, я своего так искала, примерно полгода-год смотрела, ждала, чтобы сердце ёкнуло. Но я искала взрослое животное, чтобы был понятен характер. В итоге своего, на которого сердце ёкнуло, взяла прямо с улицы.

Поищите на Авито. Там своих котят часто пристраивают. Или у знакомых поспрашивайте. Наверняка у кого-то кошка да окотилась. У беспородных самая нормальная психика. А с умом у них у всех по разному, как и у людей) А с учетом того, что дети сейчас дома сидят - есть отличная возможность легче приучить питомца к горшку. Ведь даже приученные котята в новой обстановке теряются и не знают куда им бежать.

Тоже могу в личку написать контакты приюта, где мы своего кота нашли. Я честно не знаю, что кураторы там с ними делают, но у них все коты и кошки какие-то суперласковые и социальные )))) (если вам, конечно, такой питомец нужен).

Спасибо всем большое.
А Тайских котят примерно по какой цене продают?

колючая карамелька: вислоухие котята, но почитав о их здоровье

у меня вислоухая девочка)) без документов.
Купила ее котенком, 2 мес ей было, первый день гадила в углах, я ее ловила - как только вижу,что готовится-несла в туалет, приучилась сразу.
Когтеточку тоже сразу поняла.

С т.з. здоровья - особых проблем не вижу, кошке 2 года, у нее врожденный порок - хвост маленький, но ветеринар сказал,что это родовая травма и кроме внешнего вида ничем это не грозит.
Девочка очень ласковая. Мурлычет, играет, и вообще как собака определила себе место - на сиденья для стула постоянно забиралась,я ей выделила это как подушку. Не знаешь,где кошка - ищи ее там.
Очень контактная и любит воду, именно как процесс. кайф для нее - поливать цветы (когда вода журчит из лейки) и душ (очень громко просит пустить ее))).

See You ,
Это у Вас скорее исключение из правил. Повезло вам с кошечкой

fruktis: е1 кстати не посоветую для выбора

Да-да-да.....мы "сложные", потому что подбираем, лечим, прививаем, стерилизуем, многие сами, без какой то помощи. Я за 15 лет на форуме ни одной просилки не создала ни разу. Сама справляюсь. Но я, да, крайне "сложная". Зато животным, которых я пристраиваю стараюсь снизить риск минимально от "аллергий, рождения младенцев и улета на Луну".
Хотя человек в голову не залезешь и , казалось бы, крайне адекватные люди вытворяют такое, что волосы "дыбом встают". В прошлом году вся из-себя адекватная гражданка выбросила кошку с седьмого этажа за то, что она уронила со стола ее телефон и разбилось стекло.....а такая была "сю-сю-сю и ми-ми-ми..." (кошку я нашла и вылечили перелом челюсти и переломы двух лап, еще отбиты почки и одна теперь не работает).
А так, да, мы очень"трудные"...одно счастье, что добрых, умных и сострадающих людей все равно больше, на много больше. И животные все же пристраиваются.

ussr: Вы прямо как под надзором "главного братка" живете!

Меня он очень любит, я могу с ним хоть что делать, он терпит, но когда внуки приходят, я его запираю и не выпускаю, пока не уйдут....не дай Бог, что...

Наш таец метис(мама тайка,папа подлец),глаза не голубые а в зелень.Брала на Авито за 500 р, 6 недельного. С горшком сразу на ты(не обманули).Не могу сказать,что супер ласкучий,но и не недотрога. Хозяйкой и крокодительницей признал у нас мою маму(воспринимает ее как родную). Любимая поза-коромысло,залезает на плечо,перевешивается и болтается как сосиска. Так с ним можно ходить очень долго,мурлыкает,медитирует ,даже засыпает. Так что,автор,может не стоит упираться в породу и документы. Откройте Авито,вдруг какая нибудь мордашка зацепит

NatashaM,
Спасибо, посмотрю и на Авито

Каждый кулик - свое болото хвалит. И я позволю.. Курильский бобтейл! Ни на кого не променяю. Умницы, привязаны к хозяевам, ни когда не безобразничали. Даже в начале карьеры нашего первого кота, когда о них совсем ни чего не знали и кошек на вязку было оооочень мало (а наш был просто сексгигант ) Никогда не метил!!! Орать - орал..это да! Но некоторые люди без секса тоже не совсем адекватны...

Единственное но..Курбобы аборигенная порода..и гулять их очень тянет. Сейчас не зн что делать..Наш охотничек на даче всех птиц разогнал..не селятся больше у нас, зато мышей в округе нет... Одно плохо - он их всех нам показать несёт! Задрались хоронить. А сейчас ещё и головы им отгрызать начал..это може плохо кончиться. Ещё очень любопытные и бесстрашные...это и плюс и минус. Соседи один раз из дома с криками выбежали, что у них в доме рысь..

колючая карамелька ,
Не знаю, что вам посоветовать. Расскажу только о своем опыте. Убедилась, что "мои" кошки сами ко мне приходят. Как-то так сложилось. Либо приносят котенка, либо подкидывают, либо я сама их нахожу. Т.е. все так или иначе сами меня находят. Первого котенка выбирала целенаправленно- к сожалению, ничего хорошего из этого не вышло. Оказался больным и умер, не дожив и до 2х лет. А остальные, те, что подкидыши, жили долго, минимум 15 лет. Повезло. И все, надо сказать, были замечательными, благодарными кошками и котами. Насмотревшись и начитавшись про породных животных и их здоровье, точно скажу - мне такого не нужно. Очень много проблем со здоровьем, очень много переживаний. Я склоняюсь к беспородным вариантам. Да, они уступают в красоте, но зато покрепче в большинстве своем (и тут бывают исключения).

у нас тайская кошечка, идеальное животное, ласковая, умная, не пакостит вообще. Взяли на авито взрослую 8 месячную

колючая карамелька: Я конечно хотела породного с хорошей психикой, умницу и красавицу и чтобы сыну друга.

взяли из приюта дворь. Более деликатной, аккуратной, воспитанной кошки у меня в жизни не было!
всю жизнь с кошками, но эта - просто чудо! лучше всех!

Я бы взяла сфинкса.
А вам если хотите котенка надо везде смотреть. Авито, группы по пристрою. Котокафе и так далее. Как сердце екнет-значит ааш.
vk.com/yatd_vk Вот тут есть котята, аж выводок вон нашли.

Я здесь свою типатайку нашла, в пристрое, дворянка, горшок на 5+, обожает старшего сына, ходит за ним по пятам как собака, любит сидеть на коленках, ни разу когти не выпустила. Золотое существо.
Просто по фото в нее влюбилась, как знала))

Спасибо всем. Сфинкса не рассматриваем, как то не по душе они. Невская маскарадная красивая кошечка на фото.

Ой у меня британский демон, знала бы, взяла бы обычную дворовую. Так и хотела сначала, даже котенка тут присмотрела, а мама говорит - бери, они такие милашки.
Теперь цветы мои жрет, детей царапает, если бы не собака, кто бы ее воспитывал ?
Но умница, лоток свой знает, аккуратная, красивая очень. Любим ее все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы