Кличка собаки на букву К

Кайлин
Кейлин
Куба

Сейчас у нас Кася, до нее была Карина))).

Аноним 567: не очень красиво, собаку называть человеческим именем.

А чего страшного. У меня в детстве-юности эрдельтерьера Уля звали. По документам Ульянка Перк. Приставка, производная из первых букв кличек родителей. Пери Ольн и Кларк Эрджи да Упи. Самое интересное, что у теперешней собаки полные имена родителей не помню,а у этой в голове отложилось.

Эврик@: чего страшного. У меня в детстве-юности эрдельтерьера Уля звали. По документам Ульянка Перк. Приставка, производная из первых букв кличек родителей. Пери Ольга и Кларк Эрджи да Упи. Самое интересное, что у теперешней собаки полные имена родителей не помню,а у этой в голове отложилось.

Хм, может быть мой личный загон. Надо подумать)))

Кариба

Клякса, Кармен, Клёпа (Клеопатра); Кики, Касуми, Кайо, Каори, Кибо - посмотрите [url=http://значение-имен.рф/%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0/%D0%BA]японские[/url] имена, их куча, не заезженные и все со значением

Корсика.
Или раз ризен, что-нибудь немецкое из географии

Тритата: (ау, любители Лукьяненко!

Ау) скотч-терьер)

Корде́лия. Коротко Кора или Деля.

Я своим когда клички давала то же весь мозг выламала. Вплоть до драконов из игры престолов. Мальчишка один с хохолком был вот и стал Визарионом. В миру Рон. Веринея стала Варя. Виконт вообще Декстер. А Виват- Рекс.)) . Веста только имя не поменяла.

Кася мне нравится
А полное имя у нее было Палома Пикассо (у моего щенка)
А вам для РКФ можно Кастель, это гора в Крыму

по_ганка: заводчик тоже предложила имя выбрать

заводчик-солнышко и умница, все будущие хозяева известны до актировки
Очень классно, когда сам можешь выбрать имя. А то назовут какой-нибудь фигней и пропадают из жизни собаки, а ты мучайся

Аноним 567 ,
У подруги так собаку зовут. Но у них дома она Кока (на о ударение)))

Аноним 567: это будет не очень красиво, собаку называть человеческим именем.

какая фигня

Тяпка: Очень классно, когда сам можешь выбрать имя. А то назовут какой-нибудь фигней и пропадают из жизни собаки, а ты мучайся

у меня у Бобы полное имя звучит в переводе Вчера все звезды для тебя
Я вот хрен знает как это сокращать

пысы: брала я его как Рагнара, но не потянул он имя)) Боба вот идеально подошло

Тяпка: А то назовут какой-нибудь фигней и пропадают из жизни собаки,

В юности знакомый мужик был ( с собаками гуляли вместе), у него овчарка была чёрная. Звали её Альфа. А он её Меньтяра звал, так как работала она в милиции. Прекрасно отзывалась на оба имени.

Крета

Аноним 567: не очень красиво, собаку называть человеческим именем.

Дык 95% из предложенных здесь - вполне себе человеческие, в ом числе и приглянувшаяся вам Кортни

\~real\~: Крета

Польский персонаж из "Пшекруя" - Кретя Патачкувна. А что, классно, имя + отчество!

Я свою кошку-подобрашку переназвала в свое время, ибо она была Елена Ивановна, а я тогда просто Таня, непорядок. Хотя она и в самом деле старше меня была по духу, она меня удочерила усыновила укотячила и заботилась как могла.

Тритата: Дык 95% из предложенных здесь - вполне себе человеческие, в ом числе и приглянувшаяся вам Кортни

Так понятно, но девочку Кортни встретить в парке Екатеринбурга маловероятно. )))
Пока думаю, на К никак не могу определиться. Хотя тут имена предлагали очень даже хорошие, но консенсуса в семье пока нет.
Мне очень нравится имя ЛУна, вот прямо очень, еще простое Лада. У нас собаки в семье были с простыми именами- Скуба, Боня, Бася. Бась аж две в разное время. По документам что то мудреное, а в семье по простому. Думаю над Куба, да чето в семье не одобрили.
Девочки, спасибо вам всем огромное за участие!

Ну назовите Колада, а дома Ладой зовите
Но я всё равно за Корону символично и со смыслом

Аноним 166: символично и со смыслом

Да ну нафиг такой смысл и эти воспоминания о короне. Скорее бы прекратилась истерия и все наладилось.

Аноним 567: Мне очень нравится имя ЛУна, вот прямо очень,

У нас есть подружка ЛУна)
Не знаю, я не парилась, сразу собиралась собаку назвать, как нравится, в щенячке Кайсин.
А человеческие имена классно звучат, у нас знакомый Митя, ну такой клевый, так имя ему идет, есть Макс друган тоже. Я Прохором сначала хотела, но чет морда для Проши шибко благородная показалась))

Кама вам понравилось вроде еще, классно так-то звучит. И тоже гуляли летом с Уралом, очень звучно, необычно, запоминается сразу)

Иноходка: Не знаю, я не парилась, сразу собиралась собаку назвать, как нравится,

Видимо так и поступим)))

Иноходка: Кама вам понравилось вроде еще, классно так-то звучит.

Да мне много чего понравилось, когда просто в интернете шарила, то эти имена видела и внимания не обратила, а тут прямо зазвучали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы