Кличка собаки на букву К

Кася. В детстве у знакомых была Эрдельтерьер с такой кличкой, почему-то сразу ее вспомнила. Полностью можно Кассиопея ))

undefined
Кони конечно,.. как у нашего дорогого ВВПу

Мой вариант прозвучал уже : Кася. И еще больше понравилось: Кама.

Яга: Мой вариант прозвучал уже : Кася. И еще больше понравилось: Кама.

Думаю...
Никогда такого не было, чтоб такие муки выбора. Даже детей называли легко, никаких сомнений, а тут чудеса.

Куба
Клара
Келли
Кали
Кхалиси
Кааба
Калипсо

Каллисто
Кендис

Куся Полное имя Кусинда.

Касандра Каси

а почему вы имя выбираете, а не заводчик?
по документам собаку могут звать хоть как, а домашняя кличка при этом может быть совсем не из этой оперы, как говорится
зы: кстати, где ризена отхватили?

Пятровна,
Мы когда Ховаварта брали первого, заводчик тоже предложила имя выбрать на И. В принципе обычная практика, особенно если заранее щенка бронируешь.

по_ганка ,
понятно, я как то привыкла что у всех моих собак клички уже были

Меня осенило!))
Клуша !

Кайса.

Клео, полное Клеопатра.ДЛя своих Клепа.

Кеша ( полное Кешью )

Назовите Кэшка, от слова кэш. Всегда деньги будут

Круча. У знакомых так звали кавказца. умница, красавица.

Куба

Пятровна: почему вы имя выбираете, а не заводчик?

Заводчик сам предложил, дети еще маленькие, актировки не было. Помет разобрали- забронировали сразу.

Пятровна: кстати, где ризена отхватили?

Это не питомник. Просто пара рабочих собак, очень хороших собак. Я щенка два года ждала.

Пятровна: по документам собаку могут звать хоть как, а домашняя кличка при этом может быть совсем не из этой оперы, как говорится

Похоже так и будет, не могу на К имя родить. Размечталась, что настоящее имя и по документам совпадет. Ни разу такого не случилось, видно не судьба.

Кортни. Коротко Кора. Или так и звать
Аноним 567 ,

Jcjshshxj: Кортни. Коротко Кора.

Муж сегодня этот вариант предложил)))

Кларисси, Карла, недавно клон смотрела
Карма, Калина,Крис(почему бы и нет),Капеталина,Капустина,Краля

Каэтану я бы до Кати сокращала.
Кешью тут уже предложили (ау, любители Лукьяненко!), но это скорее мужское имечко.

Тритата: Каэтану я бы до Кати сокращала.

У нас дома Кати досокращают до Кати, это будет не очень красиво, собаку называть человеческим именем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы