Щенок пти-брабансон в рассрочку

Здравствуйте.
Хотели в начале лета покупать щенка ( 30-40 тыс), но в связи с временными фин.трудностями через месяц сразу выложить такую сумму не получится. Нормально ли будет попросить заводчика о рассрочке?

Да, нормально. И уж точно лучше, чем искать " для себя, подешевле, без документов" . Правильно думаете, идея хорошая.

Питомник шпицов у близкой подруги. Цены от 40 и выше...Знаю, она жаловалась, что сколько раз продавала в рассрочку, ни разу вовремя народ не рассчитался. Кто полгода тянул, кто почти год. Сейчас категорически не приемлет. Может максимум продержать щенка у себя лишний месяц, пока вы денег добываете, но рассрочку сказала больше ни-ни.
Скорее всего ждите отказа, но попытка не пытка, спросите)

Аноним 278: И уж точно лучше, чем искать " для себя, подешевле, без документов" . Правильно думаете, идея хорошая.

Мы тоже так думаем) В принципе, если бы договорились,то потолок по цене был бы выше,чем за наличку.

КаптЮля: что сколько раз продавала в рассрочку, ни разу вовремя народ не рассчитался.

она на словах договаривалась или все же договоры были?

КаптЮля: Может максимум продержать щенка у себя лишний месяц, пока вы денег добываете,

Такое не подойдёт.

Аноним 355,
Выбор собаки отличный. У нас такая уже 10 лет живёт.

КаптЮля: Сейчас категорически не приемлет. Может максимум продержать щенка у себя лишний месяц, пока вы денег добываете, но рассрочку сказала больше ни-ни.
Скорее всего ждите отказа, но попытка не пытка, спросите)

Ещё немного и не до фуканий будет, не останется очереди на милоту эту. Народ нищает массово, если вы не заметили.

Fox21 ,
да,такие лапочки!
У родственников гриффоны,но мне как-то брабансоны более к душе.

Аноним 355,
Договор , конечно, но... у неё то выставки, то выездные вязки, то роды, то актировки... в суд идти времени и желания нет.
2 паспорта даже лежат)) мы ещё ржали, что , а ну как ща пойдём кредит оформим в « деньгимигом» на сумму долга) но шутили конечно, никуда она не пошла. Но и в рассрочку больше не даёт.
Кстати, у вас порода не такая ходовая, может и согласится заводчик, кто его знает, спросите, вдруг повезёт.

Аноним 278,
Зачем вы тёплое с круглым смешиваете? Фукают заводчики не от того, что им жалко в рассрочку отдать, а от того, что люди сплошняком обманывают, не рассчитываются. Знаете, каково это за своё потом пороги оббивать? Особенно, когда заплатили 20% и обошёлся щеночек, взятый за 50 в 10 тыс... потом паспорт поменяли и досвидос)) я с подругой так один раз ездила по адресу к таким владельцам, ну, да, щенок уже вырос, к хозяевам привык, не будешь же силой отбирать, всех жалко. Дети чуть не ревут, владельцы руками разводят, мол, денег нет. Все по уши в кредитах. Ну, ясно мы развернулись и уехали ни с чем. Люди разные бывают , увы((
Я автора понимаю, но и объясняю позицию заводчиков, если вдруг им откажут.

КаптЮля,
И я понимаю отлично их позицию, да только в ближайшее время они сами будут готовы отдавать врассрочку, многие, потому что сами видите чего в мире творится

Аноним 278,
Совсем не факт, те , кто может купить собачку за 40т. И потом кормить ее проф кормом, купят и летом, у всех есть подушки, у многих пассивный дохода , а те у кого плохо с деньгами, те да ещё больше обнищают.

Аноним 278,
Я спорить с вами не буду слишком давно в этой теме)
Ходовые породы будут брать, особенно летом, когда ,впервые за многие лета , мы все , к сожалению, никуда не поедем в отпуска.

КаптЮля: 2 паспорта даже лежат))

Не,я свой паспорт не оставлю.

КаптЮля: Я автора понимаю, но и объясняю позицию заводчиков, если вдруг им откажут.

Не обижусь,если откажут. Просто сдвинем сроки приобретения щенка.

Аноним 171: потом кормить ее проф кормом, купят и летом, у в

Разве корм такой уж дорогой? Мне кажется 5-8 тыс в месяц на корм такому мелкашу за глаза.

Аноним 355: Мне кажется 5-8 тыс

Мы меньше тратим

КаптЮля: Ходовые породы будут брать,

Ходовые породы сейчас испорчены горе-заводчиками. Поэтому отдавать за них от 50 тыс и потом поддерживать таблетками всю жизнь нет желания.

Fox21 ,
Вы только корм даёте? Родственник вкусняшки делает из субпродуктов, какие-то рога заказывает.

Нормальная практика рассрочка. Не все идут на это, но по нонешним временам почему бы и нет.

Аноним 278,
Проще пропустить и не вязать собаку в таком случае. Это я вам, как заводчик говорю. Чем повязать, потратить не малые деньги и силы на выращивание, чтоб потом продать за десятку? Да нафиг надо это.

Ведьма: чтоб потом продать за десятку?

А кто говорил о десятке?
Щенок с хорошей родословной от нормальных заводчиков данной породы стоит от 30 до 50 тыс. Цены ниже мы не рассматриваем.

Ведьма: Проще пропустить и не вязать собаку в таком случае. Это я

Многие уже повязали и щенки родились.

в принципе, обычная практика. и как везде, есть те, кто ее приемлют и те, кто нет. поэтому спросить можно запросто, ну и не обижаться, если откажутся.
хотя вот я сам не люблю покупать в рассрочку что б то ни было, а тем более собаку. лучше подкоплю и куплю, чтоб сразу все доки на руки получить. чтоб раз мое - то мое
пы сы. был прецедент. породу называть не буду, но популярная, дорогая. щенка продали в рассрочку, на диван. а потом заводчик видела, что очень перспективный для разведения песик стал вырисовываться. и обратно его захотела. владельцы, естественно, отдавать не хотели. доки у заводчика. они им и цену поднимала, и всяко вымогала. чем дело закончилось - не знаю. но факт сей некоторое время активно в около выставочной тусовке обсуждался

Аноним 355,
Я говорю о том, что кто-то берет в рассрочку, платит треть за щенка или половину и сливается, как Юля описала выше. И получается, что купили щенка «за десятку».

Аноним 355: Многие уже повязали и щенки родились.

А у многих очередь на щенков.

у моей подруги перед самым карантином, когда закрывали авиасообщения расхватали всех щенков и по стране и по миру разослала их.
А сидели и не продавались к слову)) не мелкая порода при этом.

Аноним 355: Мне кажется 5-8 тыс в месяц на корм

Кормлю своего птишу Хиллс, на корм уходит 2 тысячи в месяц. И то, это он у нас много кушает)))

Ведьма: Проще пропустить и не вязать собаку в таком случае. Это я вам, как заводчик говорю. Чем повязать, потратить не малые деньги и силы на выращивание, чтоб потом продать за десятку? Да нафиг надо это. я это очень хорошо понимаю, но к сожалению не все заводчики так считают
мамаСа (vipera berus),
мамаСа (vipera berus): но факт сей некоторое время активно в около выставочной тусовке обсуждался а для этого просто надо грамотно составить договор, тогда проблем не возникнет

мамаСа (vipera berus): что очень перспективный для разведения песик стал вырисовываться. и обратно его захотела.

а чо так можно было? порядочность заводчика уровень Бог просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы