Котенок 4месяца чихает с кровью

В какой клинике операцию делали?

Котенок умер?

Везучая: нам уже угробили котенка(

Почему Вы так говорите? Не ходите к врачам тогда, они не волшебники, лечите сами.

urtica: они не волшебники

А не надо быть волшебником, достаточно следить за животным в пост операционном периоде чтобы кровопотерю не проворонить.

Аноним 761: В какой клинике операцию делали?

Хатико, они единственные это делают

urtica: Почему Вы так говорите?

Потому что у меня сложилось именно такое впечатление. Я опытный больной. Я отдала животное не в критическом состоянии, у меня его взяли с шутками и прибаутками и без фраз об особой серьезности ситуации. Потом позвонили, что все прошло нормально. А потом спустя 3 часа что она умирает.

Если Вы уверенны, что врачи сделали все не так, подайте на них в суд. Сделайте это. Все остальное ничем не подкрепленные эмоции.

urtica: Сделайте это

Даже затеваться не буду, это с человеком почти бесполезно, а тут и подавно.
Все знакомые и коллеги характеристику клиники получили и мне как то фиолетово про неподкрепленные эмоции, уж простите.

Везучая: Даже затеваться не буду, это с человеком почти бесполезно, а тут и подавно.

Так как тогда доказать, что Ваше животное погибло по вине врачей? Про то, какие они плохие Вы всем расскажете, но это бездоказательно.
Мне очень жаль малышку...очень....но я знаю, что не всегда и не все гладко бывает...у меня не одно животное на операциях умерло, и не два....я знаю, что говорю.
Либо накажите врача, если он накосячил, либо Вы не правы.

urtica: либо Вы не правы.

Честно, думайте что хотите. Пусть я не права
Я не собираюсь свою жизнь на месть растрачивать, к тому же без перспектив, у нас даже никаких документов на руках нет, кроме чека. И направления с "полип под вопросом". Там что угодно в выписке можно понаписать мне сейчас . Я у нас судмедэскпертов по кошкам в городе не знаю, еще и в условиях карантина. Свидетелей по палате у кошки тоже нет.

Везучая ,
Поддержу вас. Мне тоже кажется, что ситуация, мягко говоря, не совсем однозначная, если всё так, как вы говорите.
Конечно, нет 100%-ной гарантии в благополучном исходе операции, но в этом случае врач должен это как минимум обозначить до её начала. И после самого события поведение клиники и врача тоже, наверное, должно быть немного другим. Почему нельзя забрать на руки выписку о лечении, которое вы оплатили?
Соболезную.

mataxari77 ,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы