Овчар не садится. Причины? Куда бежать?

Лагерта: как они могут вобще что то ставить

+++
Да даже если поставили, чего только не бывает. У меня пациентка была, с опухолью на ягодичной мышце, с глубоким проникновением в ткани. Мопс, 10 мес. Я ее отрезала, зачистила, отдала на гисто - рабдомиосаркома, очень агрессивная мышечная опухоль, гистолог авторитетный. По всем протоколам - отрезать лапу целиком, химичить. Хозяйка рыдала неделю, думала - отказалась. И что? Прошло 7 лет, самое страшное, что беспокоило мопсика - цистит..вот что это было? Диагностическая ошибка...

shusha (на Кубани): Диагностическая ошибка...

у моей подруги у собаки шишки по всему телу пошли. ну старость, да что, пошли в клинику, пощупали, погрустили, поставили рак, дали полгода.
А тут она попала к Климову, совсем даже с котом пошла. ну и про собаку обмолвилась.
А он попросил привезти.
Взяли анализы, пункции, все дела.
Оказалось, что это жировые какие то шишки, она просто толстая!)))
Полгода, к слову уже прошло, собака на диете худеет

Имрек, и чего там? На рентгене?

Neiron,
Воспаление тканей. Считают, что такой объём может быть только злокачественным. Видят даже начало повреждения кости левой лапы. Рассмотрели даже давний перелом, с которого, считают, все началось.
С другой стороны, частники глаза оквадрачивают и говорят, что на снимке такого качества в принципе разглядеть все это невозможно. Они- бывшие врачи той же вет станции.. говорят, такие диагнозы ещё ни разу не подтвердились. Обезболивающее поставили, в ебург направили. Всё.
Если диагноз подтвердится, то там полноги испластать придётся. Плюс на второй лапе тоже видят опухоль поменьше. Делать этого не будут. Сказали, в этом случае нужно просто дать дожить в максимально нормальном состоянии, с обезболиванием. Нет- ну, там уже от диагноза зависит...
Пока шприцы с собой дали противоспалительное и обезболивающее ставить. В субботу везу на приём. Лежит, печалька моя, грустный такой..
Мне никого в хозяйстве так не жалко, как собак. Они- члены семьи.
Заводчик говорит, сразу другого на замену даст, если что. А зачем мне другой? Я этого люблю...

Имрек ,
А как ваша мелкая собака?
Давно про нее не писали

Medyzka,
Рональд на удивление хорошо, ттт.
Зима тёплая была, носился по снегу. Сильно не утепляла. Кушает хорошо, большого строит.. ласкучий стал до невозможности: грудку подставит, глазки зажмурит и кайфует: гладьте меня, гладьте. Тоже не щенок уже- в январе 6 лет было.
Пора ошейники противоклещевые присматривать...

Имрек ,
Хорошая новость
На пользу ему свежий воздух

Medyzka,
Да. Им обоим на пользу. Мелкий, в основном, на 4-х лапах носится. Раньше- то на 3-х ходил.

Имрек: Мне никого в хозяйстве так не жалко, как собак. Они- члены семьи.

Дай бог ничего не подтвердится а это какая нибудь патология суставов, у немцев это проблемная зона и возраст как раз.
На мелкого ттт!

Neiron,
Спасибо.
Я что- то никак успокоиться не могу, уже на китайца похожа с глазками- щёлочками...

Имрек, пустырничку? Не надо раньше времени то, собаченьку нервируете только.

Neiron,
Видимо. Надо пойти что- нить седативное нарыть в аптечке...

Имрек, вооот. Надо надо!

Ну как дела ваши, Тань?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы