Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Это Акита. есть клеймо

Изабо: вот тоже на нее смотрю-смотрю, прямо запала мне эта Лиска

Вот и я смотрю и млею, до чего хороша. На видео видно, что абсолютно адекватная. И это Грунька еще не в форме, обрастет и вообще загляденье будет.

urtica: После обработки от блох должно пройти 2-3 дня до глистогонки, даже если собака не истощена. Все вместе опасно, может быть передоз

Наташа, я шампунем мою и промываю шерсть тщательно. Это менее токсично чем все остальное

Мама Стифлера: У вас все спокойно мылись?

Мы вдвоем с Аленой (девочка с которой чау занимаемся) моем. А у нее не забалуешь.

Мама Стифлера: И это Грунька еще не в форме, обрастет и вообще загляденье будет.

дело даже нее в этом ,просто на морде написано - я только хочу дом, я вам буду лучшей собакой.

Мама Стифлера: У нас в городе нет группы по акитам. В крайнем случае забирает кто то кто помогает маламутам.
На е1 нужно поискать. А в соцсетях есть группы.

Понятно. Значит никто не занимается. Жаль. Хотела что бы Груньку имели ввиду, если вдруг кто желающий появится

Изабо: просто на морде написано - я только хочу дом, я вам буду лучшей собакой.

Точно. Она всю себя до последнего коготочка посвятит хозяину. Как же ей хочется быть нужной.

какая милота

Геррачау: Вы кого подбирать хотите? Может чаушами займетесь? А я тихонечко отойду от дел

Не то что бы хочу...Иногда обстоятельства так складываются, что не могу пройти мимо собаки, которая в беде. Это не от породы зависит, я и дворнягу подбирала, вернее сам прибился к дому, куда его было девать, оставили. Чау никогда у меня не было. Наверное, чтоб помогать какой то одной породе нужно очень эту породу любить, по особому относиться. У меня такая особенная нежность к шитцу да еще некоторым породам.

Демадекоза у нее нет?

Собака милейшая просто!
Такое облысение было у кошки моих родственников после обработки дешевыми каплями от блох или клещей

а днем с собакой тоже гулять же надо?
или утро-вечер достаточно будет?

urtica: Демадекоза у нее нет?

В ветдокторе соскобы делали. не нашли.

Tаганай*: а днем с собакой тоже гулять же надо?
или утро-вечер достаточно будет?

Девочка очень чистоплотная и аккуратная. Я выгуливаю три раза. У меня есть такая возможность. Последний раз вечером домой приходим в половине седьмого. Следующая прогулка в в 6 утра. Весь этот период без проблем.

Грунька сперла сегодня котлету индюшачью пока Демка в мечтах пребывал. Ждем реакцию....

Геррачау: индюшачью

Ничего, наверное...не куриная же.....я своего кота с атипичным дерматитом кормлю уже года два индейкой с цветной капустой....нормально, но если боитесь, то можно дать сорбента побольше (энтеросгель, полифепам, уголь...)

urtica: но если боитесь,

Нет, Наташа, я не боюсь, я наблюдаю. Самой интересно что из этого всего получится. Я б , конечно, не стала именно сейчас вводить индейку в рацион, Но как получилось, так получилось

Геррачау: Самой интересно что из этого всего получится.

девчушка такая славная.....

urtica: девчушка такая славная.....

не то слово. Жалко ее. ей бегать надо, а куда я за ней. Мне не успеть. Помоложе ей хозяина надо.

Геррачау: Грунька сперла сегодня котлету индюшачью пока Демка в мечтах пребывал. Ждем реакцию...

Молодец какая, проявила смекалку и добыла еду))) Значит хороший аппетит у девочки, добрый знак.
Ничего с индейки не будет ей.

Геррачау: Жалко ее. ей бегать надо, а куда я за ней. Мне не успеть. Помоложе ей хозяина надо.

Да...хорошая такая собачка. Скажите, а вы связались с группами помощи акитам? Чем то помогли вам? Забрать ее не хотят?

Мама Стифлера: Значит хороший аппетит у девочки, добрый знак.

Аппетит отменный. Вот на это точно не жалуемся.

Мама Стифлера: Скажите, а вы связались с группами помощи акитам? Чем то помогли вам? Забрать ее не хотят?

Писала , на которую ссылку давали. Но лучше бы и не делала этого. Мордой об стол повозили, на том и закончилось все.
Еще и девушка с форума постаралась. Это, правда в другой группе. "Злой ветеринар "называется. И так по времени совпало, что в двух группах одновременно решили по какой-то странной причине на мне оттянуться. То ли я кому дорогу перешла, то ли Грунька. Мы с ней так и не поняли откуда ветер дул.

Геррачау: Писала , на которую ссылку давали. Но лучше бы и не делала этого. Мордой об стол повозили, на том и закончилось все.

Ладно, почитаю.(((
Значит придется самостоятельно заниматься устройством. Если нужна помощь, то я готова, чем смогу помогу.

Мама Стифлера: Если нужна помощь, то я готова, чем смогу помогу.

Спасибо. Непременно воспользуюсь. Меня нет в инстаграмме, да и в фейсбуке я не очень ориентируюсь. Если Вы с этим поможете, то буду благодарна.

Геррачау: Спасибо. Непременно воспользуюсь. Меня нет в инстаграмме, да и в фейсбуке я не очень ориентируюсь. Если Вы с этим поможете, то буду благодарна.

Я тоже нигде не зарегистрирована и не пользуюсь, тут я не помощник, для меня эти соцсети темный лес. Я могу материально помочь Груньке, вдруг ветврач снова нужен будет или еще что то такое.

Мама Стифлера: Я могу материально помочь Груньке, вдруг ветврач снова нужен будет или еще что то такое.

Поняла. Спасибо. Но очень. очень, очень надеюсь, что все у нас будет хорошо. Уже две недели без почесух (тьфу, тьфу). В планах узи брюшной полости сделать и может биохимию сдать. Но не знаю когда. Совсем со временем напряг. Да и помощник нужен для УЗИ, которого у меня нет

Геррачау,
Поняла, обращайтесь!

Мама Стифлера: Поняла, обращайтесь!

Спасибо

Девушки акитчицы, хочу услышать Ваше мнение . Возможно ли Груньку подружить с добрым ласковым котиком? У меня есть мнение по этому вопросу, но хотелось бы услышать ответы тех, кто знает эту породу долгое время.

Так вот и контролирую каждый Грунькин шаг, что бы не допустить агрессии по отношению к своим собакам. Пока удается не допускать столкновений (тьфу, тьфу). Хорошо у меня собаки очень спокойные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы