Сосед пригрозил убить мою собаку. Куда обращаться?

Прибежал сегодня утром, звонит в дверь. Я вижу сосед снизу, открываю без задней мысли. Он вбежал в квартиру с бешеными глазами и орет, что "что если эта шавка будет снова полночи лаять, то свернёт ей голову" Это вообще что такое??? Я в шоке. Он вообще неадекват какой то по ходу дела. Если он на улице к нам подойдёт и снова ее схватит? Куда мне обратиться если причинит ей вред?

А собака и правда гавкала ночью???

Аноним 384: что "что если эта шавка будет снова полночи лаять, то свернёт ей голову"

Довели соседа. Так-то на нервы действует, если это действительно так было.

Аноним 384: Куда мне обратиться если причинит ей вред?

вы и правда не знаете, куда нужно обратиться?

Мужик ночь не спал из-да вашей собаки. Может не мужик не адекват, а вы воспитанием собаки не занимаетесь?

NikLiDa ,
В полицию? Там на меня как на дуру не посмотрят?

рыжая кошка ,
Мы уезжали в гости, приехали в четыре утра.

Почему у вас собака ночью лает?то что он в квартиру вбежал это неправильно конечно. Но вообще если человеку всю ночь над голлвой тявкали имеет полное право злится и кричать.

Аноним 384: Мы уезжали в гости, приехали в четыре утра.

так конечно поди выла всю ночь! Вы безответственная.

Да разозлился он просто. То и понятно. Я на ребенка то соседского иногда бешусь, а собака вообще бы довела.

Соседа понимаю. Видимо, дошел до предела. Может, ему в 6 утра надо было вставать.

Когда собака гавкает, это чуть ли не самый бесячий из шумов. Завели собаку - будьте добры обеспечить тишину, каким способом - ваши проблемы.

Аноним 384: . Он вообще неадекват какой то по ходу дела.

Это разводка? Не верю.

NikLiDa: так конечно поди выла всю ночь! Вы безответственная.

+++

Аноним 384 ,
Так вот, вы в гостях отдыхаете а собака соседям спать не дает. Не беспокойтесь не сделает он ничего вашей питомице. Но надо бы ответственее к животным относится.

рыжая кошка: А собака и правда гавкала ночью???

Ну,, что вы! Нет конечно!!
Просто ненормальный наговаривает на святую собачку!

NikLiDa ,
А по вашему нормально врывается в чужую квартиру и хватать мелкую собаку и трясти ее????!

Ой, я б тоже прибежала.
Смотрите, чтоб вас не оштрафовали за нарушение порядка. Есть ст. 37 закона Свердловской области, ограничивающая время для подобного шума. За систематически нарушение могут выселить. Совершенно не важно где вы были, и по какой причине.

Loliloli29 ,
А куда я не должна деть? В гости не возьму, там ребенок аллергик. Сдавать в гостиницу на вечер смысла нет.

Вам не в полицию, а к дрессировщику обратиться надо. Если животное лает полночи, его весь дом убить захочет

Аноним 384: хватать мелкую собаку и трясти ее????!

Нет. Но представьте себя на его месте, от недосыпа люди вообще могут не соображать, а если она еще не первый раз ночами воет, то понять соседа можно легко.

Аноним 384: А куда я не должна деть?

А это не проблемы соседей, правда же? Вы завели, вы и думайте, что делать и как быть.

Аноним 384 ,
Отдайте более ответственным хозяевам.

Аноним 384: А куда я не должна деть?

Это только ваши проблемы, если завели животное дома, обеспечьте тишину соседям! Я бы на его месте полицию вызвала

Ториль-ор-Твайн: Соседа понимаю. Видимо, дошел до предела. Может, ему в 6 утра надо было вставать.

Когда собака гавкает, это чуть ли не самый бесячий из шумов. Завели собаку - будьте добры обеспечить тишину, каким способом - ваши проблемы.

ппкс!
Безответственность полнейшая. Очень сочувствую соседу.

NikLiDa: Это разводка?

По любому. Неужели на самом деле бывают такие незамутненные?

Аноним 384 ,
Почему люди по вашей вине должны мучаться? Или дома сидите или собаку с собой берите.

А по вашему нормально врывается в чужую квартиру и хватать мелкую собаку и трясти ее????!
Не нормально. Вас надо было трясти, а не ее. И что вас так возмутило? Ну пришел мужик утром, ну высказал свое недовольство. Или вы спать хотели после того, как 4 утра домой пришли, а он вас ращбудил? Так он тоже хотел.

Заведите собаке друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы