Муж кошку боится оставлять дома.

Примета: Я вот в Теремок отдавала своих двух котов, они подхватили там инфекцию, оба болели, один тяжело, еле спасли.

так мужу и скажу

шана: Вам самим лучше знать о ваших родственниках

дак вот , проблемные, мама окна не закрывает, двери может не закрыть, дочери вообще побоку на все

Аноним 90: Дочери то сколько лет?

18

Алена лайф: хоть кошка присмотрит за бабушкой и дочкой.

да, именно так и получится))))

Аноним 631: Повесить напоминалки на двери, крупно. На окна тогда уж.

ооо точно, так и сделаю

Аноним 631: Мне бы жалко кота было отдавать куда-то в гостиницу, стресс же

и мне жалко

svetlonec: То есть квартиру с двумя такими безответственными оставлять не боится. Что ключ в замке забудут не боится, что газ не закроют - норм. А вот что кошку с двумя знакомыми ей людьми - боится. И потому надо ей стресса добавить и на передержку отправить.

кошка - живое родное существо, ее жалко, квартира не пропадет, а взорвется на газу и хер с ней, я тоже за свою кошку переживаю больше, чем за панельные стены

почему передержка гостиница? я отдавала женщине по объявлению, она на пенсии, больше 1 животного не берет, гладит холит, лелеит, фотоотчет предоставляла. Никакого стресса. 250 рублей день, дешевле гостиниц.

Chайkа: Почему она должна выйти? взрослая кошка...

Аноним 91: уже были случаи, открывали лоджию и кошки выпадывали.

Аноним 91: 18

в этом возрасте уже мне кошку на передержку оставляли

бесит,
ну то есть если те еще два живых существа взорвутся вместе с панельными стенами - их не жалко?

svetlonec,
они умные и самостоятельные, они спасутся

Аноним 91: дак вот , проблемные, мама окна не закрывает, двери может не закрыть

Я бы такую маму не оставила дома одну, и за неёё больше бы боялась, чем за кошку.

Мда.....
Кошку жалко...
А дочь безответственную выростили к 18 годам(((

Scarlett O'Hara: в этом возрасте уже мне кошку на передержку оставляли

Мне в этом возрасте детей оставляли, в том числе чужих (няней работала). Забавно, конечно, кошку оставить страшно, а дочь безответственную нет

Аноним 864: а дочь безответственную нет

поэтому бабушка и приедет, готовить ей хотя бы.

Аноним 91: мама уже пожилая 70 лет, с головой проблемы начинаются (забывчивость) . Вдруг балкон откроют, или двери в квартиру на долго, заговорит с соседкой ...

Аналогичная ситуация поэтому на балкон установили спец сетку «Анти-кошка», на балконе приклеила объявление что открывать можно только створку с сеткой! На окна установили боковые решетки для вертикального проветривания «анти-кошка». В туалете и на кухне повесила напоминалки про «убирать лоток», «кормить, менять воду». На входной двери тоже напоминалка что «кошка может выбежать в подъезд». Ну а что делать? Как по-другому?

• написала подробную инструкцию: как кормить когда и сколько, как убирать лоток, куда бежать в случае чего (адрес и телефон ветеринарки)
  • просила сестру звонить каждый день спрашивать про кошку

Аноним 652: То же отпуск предстоит в июне, нашего любимчика не знаю с кем оставить. В прошлом году оставляла ключи соседке, кормить то кормила, а туалет не чистили.... У кота в итоге стресс был.... Думаю, куда его в этот отпуск пристроить, но точно не в гостиницу в клетку

Аноним 652 ,
Либо искать подругу, которая согласится возьмёт либо

Аноним 171: я отдавала женщине по объявлению, она на пенсии, больше 1 животного не берет, гладит холит, лелеит, фотоотчет предоставляла. Никакого стресса. 250 рублей день, дешевле гостиниц.

Либо искать соседку-пенсионерку, которая платно будет приходить к вам, кормить, убирать, играть...
У вашей кошки стресс был от того что лоток грязный и ещё больший от одиночества, совсем одна день и ночь в идеале чтоб соседка-пенсионерка с ней хоть час в день в квартире проводила, кошке общение нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы