Муж кошку боится оставлять дома.

В июне в отпуск.
В квартире останется дочь большая и мама.
Я как то не задумывалась, но муж мне тут сказал, что кошка потеряется или что то с ней случится , если с ними оставить. Дочь очень не ответственная, мама уже пожилая 70 лет, с головой проблемы начинаются (забывчивость) . Вдруг балкон откроют, или двери в квартиру на долго, заговорит с соседкой ... говорит нужна будет передержка. Но я боюсь ее в эту гостиницу, она останется там без нас, в клетке, с чужими животными, испытает стресс. Вообщем я загоняюсь???? Оставить ее с родственниками и спокойно ехать отдыхать?....

эээ. То есть квартиру с двумя такими безответственными оставлять не боится. Что ключ в замке забудут не боится, что газ не закроют - норм. А вот что кошку с двумя знакомыми ей людьми - боится. И потому надо ей стресса добавить и на передержку отправить.

Дочери то сколько лет?

Кошке уж всяко лучше дома, чем на передержке

Это может произойти и когда вы на работе, например

Остается только не ехать никуда

Ну и тема кошка у вас прям гулена, все время на волю рвется? Зачем ей стресс лишний от передержки?

Стрекоzа: Как уйдёт, так и вернется.

Да, конечно, домашняя кошка в многоквартирном доме, "вышедшая" через балкон или окно....конечно вернется, если не помрет.

Глупость какая при двух родных людях Кошку на передержку отправлять! Я вот в Теремок отдавала своих двух котов, они подхватили там инфекцию, оба болели, один тяжело, еле спасли.

Я бы на месте вашего мужа больше за дочку переживала

Ну когда вас в будни дома нет все нормально? Я бы дома оставила, но у меня ответственные)))
Возле балкона бумаги клеить - БАЛКОН НЕ ОТКРЫВАТЬ! Напоминать, что бы покормили и туалет убрали. Везде развесить напоминалки.
Но тут советы, прямо скажем, не важны. Вам самим лучше знать о ваших родственниках. Можно на них положиться или нет.
Я маме и сыну оставлю без забот. Только наоборот, изнежат и перекормят)))

Две Морковки:
Кошке уж всяко лучше дома

тут не за кошку нужно переживать
а за мужа, что у него мысли такие в голове имеются

Аноним 91: Дочь очень не ответственная,

т.е. вот такую дочь не боится оставить, а кошку боится

Вот вообще ни сколько не смешно. То же отпуск предстоит в июне, нашего любимчика не знаю с кем оставить. В прошлом году оставляла ключи соседке, кормить то кормила, а туалет не чистили.... У кота в итоге стресс был.... Думаю, куда его в этот отпуск пристроить, но точно не в гостиницу в клетку

Значит, за дочь он не боится

Алена лайф: ой как они без вас то будут дома. хоть кошка присмотрит за бабушкой и дочкой.

Точно. Пусть все кошке подробно распишет, кто что куда

Он у нас спит с нами на большой кровати, на подушке под одеялом, в общем, как человек. Кто ему позволит так спать, в чужой квартире (это я про то, если оставить подруге, в её квартире)

Аноним 91 ,
Купите кошке ошейник и биркой.

У нас кот бегун. Двери только открываешь, он прям пулей вылетает в коридор. Мы за ним прям бдим.
Я думаю, надо инструктаж дать четкий. По дверям, по окнам. Зачем окно нараспашку, на проветривание достаточно.
Повесить напоминалки на двери, крупно. На окна тогда уж.
Мне бы жалко кота было отдавать куда-то в гостиницу, стресс же

Аноним 652: оставляла ключи соседке, кормить то кормила, а туалет не чистили...

Чужому человеку конечно за это заморачиваться не хочется. С другой стороны и не соглашалась бы... Может отказать неудобно было. А вы предложите денег но при условии 2 раза в неделю убирать все? Тут смотря что за человек. Может перед вашим приездом только помыть :(

urtica: Да, конечно, домашняя кошка в многоквартирном доме, "вышедшая" через балкон или окно....конечно вернется, если не помрет. Почему она должна выйти? взрослая кошка...
Аноним 652: кормить то кормила, а туалет не чистили.... У кота в итоге стресс был.

Простите И в чём выражался тот стресс?

Chайkа: И в чём выражался тот стресс?

Поди вокруг лотка все обосрал?

МаpиАнна: Поди вокруг лотка все обосрал?

А, ну такой стресс для них характерен, для котов, дааа. Буду знать, что это от стресса всё.

Две Морковки: Кошке уж всяко лучше дома,

И я о том же, но уже были случаи, открывали лоджию и кошки выпадывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы