Чихуахуа потолстела и стала не такой активной,посоветуйте где лучше сдать кровь??

Котенок5 ,
Я не знаю как ваши, а если ща городом из дома вбегают на улицу , то максимум 3 минуты, и в дом ломятся и дрожжат)

\~real\~,
В одежде? В костюмах хорошо гуляют до - 10. Ну опять же все собы разные)

Neiron: Просто сдать перед утренним кормлением кровь вполне ну да, это и имела в виду
shusha (на Кубани): Маленькие толстенькие собачки
у меня таких не было никогда, сорри, не знала. По коту врач именно так советовал.

А течка давно была?
У меня собака стала апатичная через 2 месяца после течки. Выйдет на улицу и сидит, не бегает.
Делали УЗИ матки, по результатам лечение назначили.

\~real\~: Чтобы найти чистое место в городе, не очень далеко от дома. Незагаженное большими собаками и незакижангое мусором, надо постараться ((

А где вы живете? У нас на ЮЗ чисто. Парки

Аноним 495: А течка давно была?
У меня собака стала апатичная через 2 месяца после течки. Выйдет на улицу и сидит, не бегает.
Делали УЗИ матки, по результатам лечение назначили.

течка как раз сейчас вот заканчивается.
на узи записались на субботу к Степанову, потом сразу на прием пойдем, анализы как раз готовы будут
Всем спасибо, потом могу отписаться, что скажут

\~real\~: течка как раз сейчас вот заканчивается.

Вполне вероятно, что вот она причина. Хотя обычно все это бывает после течки через месяцок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы