Собаки и кошки в самолете

Аноним 630,
Дайте денег, полетим) А пока приходится терпеть ваших вопящих детей и бухающих мужей

ca_rte: то какая разница, сколько весит собака, 8 или 28?

вопрос в количестве аллергена. а вообще, конечно, без разницы. только у меня, например, и на слюну аллергия, если в соседях будет боксер, я уже через час в отключке буду. и таблетки не спасут. с маленькими есть шанс долететь

Vivienne W: То есть аллергия у вас зависит от веса?

У меня нет аллергии на животных, только на пыльцу. Я уже писала что аллергия не при чем. Есть еще правила безопасности авиакомпании, они первичны

Vivienne W: животных, у многих аллергия на этих людей с аллергией. Граждане с аллергией, вроде ведь таблетки есть от вашей аллергии? Нет. Не пьете? А на убитых животных у вас тоже аллергия?

Пьем и много, но астме моего ребёнка пофигу на таблетки, если рядом будет кот больше 15 минут.
Мне всех жалко, на животных смотрю и скулю, что не можем себе позволить. Но своего ребенка жальче.
Возможно доп отсеки с фильтрами, почему бы и нет? Аллергиков всё больше, когда-нибудь к этому придут.

мамаСа (vipera berus),
Я на таких стараюсь внимание не обращать, адекватных все-таки больше, за все время, а летала и ездила с собакой я много, мне попалась всего одна вопящая мадам, но ее на место поставил начальник поезда. Парочке не понравилось, но мы мирно договорились и пересели, была такая возможность. А в основном люди вполне доброжелательны, погладить просят)

ca_rte: Дайте денег, полетим)

это ваш совет был. вот и примените его к себе.
тетки, вы не знаете, что такое жить с аллергией. поэтому весь ваш стеб и как бы юмор - неуместны. вы бы лучше попридержали языки - а то прилетит, откуда не ждали.
задумались бы хоть на секунду, что речь , действительно , о серьезном. это не капризы и не блажь. это может быть угрозой жизни. и взрослым, и детям.
и заметьте, я только за, чтобы животных перевозили в нормальных условиях вне салона, а вы тут в остроумии упражняетесь. не туда энергию направляете, гуманные вы наши

Vivienne W,

rzanka,
Так мы не против) Я бы с удовольствием летала в отдельном отсеке, если бы там ещё и звукоизоляция была, так вообще цены бы не было)

Vivienne W: Даже если их дебилы написали и в результате их преступных действий, погибли животные. Правда ведь красота?

Правила нормальные, а то что кто-то гюнекачественно выполняет свои обязанности и допустил такое, это не к правилам вопрос. Разве нет?

Аноним 630,
Ещё раз. Это такой же общественный транспорт, как и другие. Там могут находиться животные. Которые, к слову, могут быть не только компаньонами, но и поводырями, и собаками эмоциональной поддержки. Или инвалидам и людям с психическими проблемами тоже и нос из дома нельзя высунуть из-за аллергиков?

Аноним 60 ,
Я бы рада на машине, но до NY нам на машине никак доехать.
Про аллергиков и собак. Когда собаку везёшь предупреждаешь заранее же авиакомпанию. Можно и с аллергиками также - предупреждать заранее, что аллергия на животных. Все решаемо. Я бы любые деньги заплатила, что собака в салоне летела со мной. В клетке разумеется. Какая разница большая или мелкая собака для аллергиков? Перевозка, к слову, немалых денег и так стоит.

Поводырям и служебным собакам вообще везде можно, хоть в магазины, хоть в рестораны. А в Европе в эти заведения вообще всех собак пускают без проблем. Интересно, как в загнивающей аллергики живут? Или аллергия это наша национальная особенность?

Аноним 47: Есть еще правила безопасности авиакомпании, они первичны

при чем тут безопасность то вообще?

rzanka: Аллергиков всё больше, когда-нибудь к этому придут.

возможно. и стоит отметить, что все владельцы животных будут с удовольствием летать в этих отдельных отсеках. чтобы на истеричку очередную не нарваться.

ca_rte: Я на таких стараюсь внимание не обращать, адекватных все-таки больше

мне девушку было очень жаль. когда баба перешла на оскорбления, то я уже вступилась. а тк да, большая часть людей в адеквате

Vivienne W: Даже если их дебилы написали и в результате их преступных действий, погибли животные.

да плевать им на животных. вон , владельцу котов выплатят компенсацию, как за испорченные чемоданы. а пресс служба три дня выдавливала из себя извинение.

Аноним 630: тетки,

хамим с?

Аноним 630: задумались бы хоть на секунду, что речь , действительно , о серьезном.

прикиньте, и мы о серьезном. например, если бы мы жили в штатах, то у старшей собаки был бы "статус собаки эмоциональной поддержки для особого ребенка". и с ней можно было бы по их законам хоть в космос вместе летать. в россии, где смысла оформлять этот статус нет, мы изворачиваемся как можем, но берем ее в салон (она когда за зиму толстеет , весит больше 8 кг). сейчас ребенок уже перерос проблему, но 5 лет назад собака в салоне ей была жизненно необходима.

Аноним 630: не туда энергию направляете, гуманные вы наши

зато вы прям в мега конструктивном русле общаетесь

fortis pisces, 12 лет назад 600 уе платила за перелёт некрупного щенка Солт Лейк сити-атланта-Москва. Человеческий билет девятьсот стоил, в во мне весу куда больше, чем в щенке)

ca_rte: Ещё раз

еще раз. есть огромная разница - проехать на обычном ОТ с собакой или в непроветриваемом закрытом пространстве несколько часов лететь.
в ресторанах я животных не вижу. и всегда можно уйти или пересесть. в самолете это сделать невозможно. разве что - пересесть, но это не факт

мамаСа (vipera berus),
Надо в таких случаях старшего бортпроводника или начальника поезда вызывать, пусть они утихомиривают буйных.

мамаСа (vipera berus): зато вы прям в мега конструктивном русле общаетесь

я со своей проблемой почти всю жизнь живу и да - как красная тряпка вот эти подколы и мегаюморные комменты. люди не понимают, о чем говорят.
да, есть ситуации. как у вас. их мало. и крайне низка вероятность нам с вами встретиться.

Аноним 630: сть огромная разница - проехать на обычном ОТ с собакой

междугородний автобус не рассматриваете? купе поезда? это ВСЕ общественный транспорт

Аноним 630: в самолете это сделать невозможно. разве что - пересесть

если человек без истерики и ругани просит об этом, его пересадят. стюардессам тоже лишние проблемы в полете не нужны

Аноним 630,
Ещё раз. До 8 кг по закону можно. В чем разница для аллергиков?

Аноним 630,
Какой раз написать, что можно возить животных в самолётах? А от веса аллергия не зависит и даже на соседа в шерсти может приступ быть. Я сочувствую людям с такой сильной аллергией, но нам-то что делать? Дома сидеть всю жизнь? А слепому человеку что делать?

мамаСа (vipera berus),
Да конечно. Мы как-то летели, мужчина сказал, что у него аллергия, меня вообще без проблем пересадили в хвост. А там нам наоборот были рады) Некоторые же любят собак)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы