Чихуахуа для многоработающей семьи

Мы тойчика завели, когда ребёнку было как раз 7 лет. Через год второй родился ребёнок. Собака ходит на пеленку. Днём больше спит. Сейчас ей уже 10 лет. Прекрасно все. Не выла, не лаяла.
У вас сейчас прекрасные условия, ребёнок днём будет дома. Уже подросшая, всё понимает. А ответственность знаете как у детей вырастает, с появлением животного.

У меня у свекрови йорк. Из минусов - дико привязана к хозяйке. Когда свекровь уезжает в отпуск или в больницу ложится - зверя толком даже накормить не могут, лежит, страдает. А так - корм сухой, туалет на пеленку. Но может не сдержаться от испуга и сходить туда, где стояла (звонок домофона пугает, к примеру). А так... Мне кажется, все люди работают и мало бывают дома, у многих собаки... Что поделать, не дома ж с ними сидеть. Маленькая собака хотя бы не мешает соседям. У нас вон за стеной 2 крупных собаки и целыми днями скулят и воют на 2 голоса, хотя хозяйка приходит на обед чать и их выгуливает, и по вечерам и в выходные по нескольку часов гуляет с ними, все равно скулят как ее нет.

Анонимыч: Может покрупнее кого посмотреть?

Анонимыч: Но - я работаю с утра до вечера, муж тоже.

Анонимыч: В детстве у меня жила в квартире большая овчарка. Я ее гуляла в обед после школы. И так здорово было

Автор , было здорово вам , точно не собаке .

Анонимыч: В детстве у меня жила в квартире большая овчарка. Я ее гуляла в обед после школы. И так здорово было

Ну тогда начните снова ходить в школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы