Щенок 4 день подряд ссыт на диваны

Аноним 721: Дети и старики приносят порою больше проблем

т.е. вы их на одну чашу весов с животными ставите ?

Котенок5: Ну если вы думаете, что все маленькие собаки ходят в туалет на кровать, то очень ошибаетесь.

вы внимательно прочитали , о чем я написала ? еще раз , зачем терпеть годами такое поведение животного , если ясно , что оно не меняется ? для чего создавать себе трудности , чтоб потом их "героически" напоказ преодолевать ?

Ёжемать ,
Заведите отдельную тему и разводить там срач там и побеседуем

Аноним 721,
т.е. в вашем понимании , все мнения , отличающиеся от вашего права существования не имеют ? это вроде форум , писать можно без ограничений , или есть ваше мнение и неправильное ?

Ёжемать: это вроде форум , писать можно без ограничений , или есть ваше мнение и неправильное ?

Всё норм, есть ваше мнение. Но в первом посте автор спрашивает, что делать с её проблемой. Ваше мнение наверняка было замечено и проигнорировано. Бывает. Но некоторые советы учтены. Я летом создавала тему про вредную кошку. Мне много чего хорошего посоветовали. Спасибо форуму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы