Кот с кошкой перестали дружить.

Кот с кошкой перестали резко дружить. Дружили хорошо, долго. Вместе всегда были. После того, как кстрировали кота кошка стала агресировать на него. Не понимаю... Это из-за кострации все так вышло? Как мне их премирить? Хочу чтобы дружили, как раньше, а то смотрю на кота, а он бедный хочет с ней поиграться, либо вместе побыть а она отвергает. Жалко сразу становится. Помогите посоветуйте что нибудь

смешно почему то. Она то как заметила, что он без кокошек?

Перестала уважать мужика...

Quid6of: После того, как кстрировали кота кошка стала агресировать на него.

А кошка стерилизована?
Я б тоже бесилась, если бы я хотела, а мужчина меня игнорировал.

Дусёчек,
Наверное...он перестал пахнуть, как мужик. И она думает, что он баба

Кошку стерилизуйте.

Quid6of: Помогите посоветуйте что нибудь

urtica: Кошку стерилизуйте.

Дончик. ,
Хотела его, а он её игнорировал

Quid6of,
Бедная. Надо и ее стерилизовать

Quid6of: Хотела его, а он её игнорировал

В смысле, хотела, когда он был полноценным котом?

Кошки не любят кастратов

да уж...: Кошки не любят кастратов

это они вам сказали?

Кошку обязательно стерилизовать, почему до сих пор не?

Quid6of: из-за кАстрации

да уж...: Кошки не любят кастратов

всегда интересует, какое образование у людей, которые пишут, что кошки им сказали, что не хотят дружить с кастратами?
стерилизуйте и кошку и будет всем счастье.
по теме: мои кот и кошка оба стерильны. Не дружили не дружат. НО когда кот болеет, и привозим его из больнички, то он таак агрессирует на кошку, что только успевай уворачиваться. Типо - болею, мне плохо, не подходите, и всех ненавижу(( Так что тут может недавно кастрация была, и больничкой пахнет от котика, потому кошка и психует?
Ну и не надо свои мысли проецировать на животных, чес слово( Вроде взрослые люди..

У родственников в деревне кот кастрированный живет, так по весне местные коты к нему прибегают в надежде, что он из Васьки в Василису превратился. Другого объяснения я для себя не вижу

Бусинда: всегда интересует, какое образование у людей, которые пишут, что кошки им сказали, что не хотят дружить с кастратами?

Бусинда: Типо - болею, мне плохо, не подходите, и всех ненавижу((

Сами себе противоречите

Irina18n: это они вам сказали?

4ре кошки у подруги и кот кастрат,они его за кота не считают.у меня кот кастрат и некастрат молодой, тоже авторитет старшего ниже плинтуса

Koza Dereza: Сами себе противоречите

написано: типо) А ему больно, вот и жрет всех подряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы