Раненый кот из Шардже. Поймали! Никто не хочет усыновить арабского мальчика?

Аноним 726: Были сейчас на пляже в Шардже, вышел из камней кот

Ифф (Vampa): Ну и отдых у вас был...

Да уж... умеют люди отдыхать....
Автор, тему вашу только сегодня увидела. Аж слезы брызнули. Как жалко животных.
Взрослого подлечат и, думаю, все хорошо у него будет. А малыша очень жалко , ну тоже, скорее всего, адаптируется.

Автор, вы молодец!
И Наталья и ветеринар!

Автор, какая вы молодец!!!

Вы Человек с большой буквы! Спасибо, что не прошли мимо, что не побоялись трудностей и спасли несчастных зверюг. Плюс 100 в карму

BellaDonna: Для мусульман собака грязное животное, поэтому и нет их в мусульманских странах, посмотрите у нас как узбеки, таджики собак шугаются, лишь бы не задела

Правда? то-то смотрю и мои собаченции их не любят, все норовят облаять...запах какой то не такой что ли?

Аноним 20,
Собака предала пророка, поэтому в мусульманских странах клей негативное отношение, а в некоторых она запрещена, например на Мальдивах

Аноним 20 ,
Да, мой тоже только на них кидается

Никки...: Собака предала пророка, поэтому в мусульманских странах клей негативное отношение

К кошкам не особо лучше
В Тунисе тоже сплошь инфицированные бухенвальды гуляют

Frona: В Тунисе тоже сплошь инфицированные бухенвальды гуляют

Да мне кажется везде на юге с кошками беда... живут на улице - климат позволяет, бродяжничают, бесконтрольно размножаются, болеют и заражают друг друга...

Сегодня Fisherman выглядит так. Оставили до воскресенья, тогда снимут швы и отпустят.
И никто не спросит хочет ли он вернуться жить на пляж.
Наталья говорит, что он добрый к людям.
Может найдётся желающий на Юмаме взять его себе? Доставку до Екб организуем.
Чудеса под Новый Год должны происходить, я верю.
ПыСы. Мой муж категорически против, так жаль..
Он погибнет на этом чертовом пляже..
Фотки неприглядные, конечно. В жизни он красив. Большой и плюшевый.

Автор!
Моя мама 10 лет назад подобрала в Анапе котёнка, которой отдыхающие лапу дверью отрубили нечаянно. Она ходила с культёй открытой, и муравьи ее ели.
Сводили в клинику, обрабатывали пока отдыхали.
Оставить не смогли, привезли сюда. Кошка счастливо живет на 3-х лапах 10 лет уже.
Даже не знаю, какие у вас варианты:
Оставить.
Если чудо случится и ручки найдутся привезти.
Все равно привезти, в надежде что здесь уже пристроится.
Это типа ап с пожеланиями удачи!

Автор,похоже именно Вы,чудо для этого котямбы
Вот оно так и происходит. Этож обалдеть,такая встреча,столько проделанной работы,трудов,забот.

Я не понимаю, а как его сейчас транспортировать? прививки, справки нужны, иначе таможня не пропустит...
Мы как то провезли из Сочи котенка, почти слепого, прямо в сумке закрытой, аэрофлот пропустил...вылечили, кастрировали, пристроили...сейчас все хорошо у него...но тут ведь таможня, все гораздо сложнее...

Вот это тема! Вот это автор!

Аноним 20 ,
У Натальи большой опыт пристроя за границу, в основном в Европу кошек отправляет.
Кошек прививают, чипируют, выдают паспорт и справку, покупается билет.
Далее ищется пассажир с нужного рейса, который готов сопроводить кота, ему в аэропорту у стойки регистрации отдают переноску, кошка летит в салоне с сопровождающим и в пункте прилёта её встречает новый хозяин.
Самое сложное - найти нового хозяина.

Земляника: Вот это тема! Вот это автор!

Пусть случится чудо!!!
"...Говорят, под Новый год, что не пожелается, всё всегда произойдёт...всё всегда сбывается!!!!"

А я вот задумалась : хочет ли он менять климат с теплого на наш Екатеринбургский, если привезете и он не пристроится то куда его? НА улице 10 мес в году зима. А там хоть с погодой ему повезло.

Пусть случится чудо и котик обретет добрый хозяев:)

Боже, какая история, как же коту повезло, что встретились вы, автор какая Вы молодец!
И пусть случится ещё одно Чудо у котика, пусть найдётся ему дом!!!
Жалко кота, как его теперь оставлять то? Я бы привезла наверное, если это было бы возможно, но решать вам конечно, со стороны то легче писать свои предположения

Ищем хозяев)

Чем дело кончилось?

Аноним 726 ,
Автор, как кот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы