сколько должен весить стандартный кот?

Что то взвесила кота и офигела - 5,5 кг. Кот молодой - даже 3 лет нет . Жирным не выглядит, но толстенькая , старенькая британочка у нас 4 кг весит, а этот оказывается больше .
На диету сажать? Как это делается ?

Нормальный совершенно вес для молодого взрослого кота. Не надо никаких диет.

Аноним 700: Жирным не выглядит, но толстенькая

Должны ребра легко прощупываться

У меня кошка 2,8 кг, нормальная такая ладненькая. У мамы кот подросток 2 года, 6,5 кг, не толстый совершенно, здоровый просто. Все индивидуально

Кот меньше 6 кг - это не кот

8,1 — посадили на диету, в очередной раз
Знаю, что ненадолго. Ну не можем мы выдержать на себе взгляд голодного кота
А он ходит, в глаза заглядывает

РыбкаЗолотая ,
Успокоили. Так неохота Васю диетой обижать, отношения портить.

Семён, 7 лет, вес 4800. Муж называет его "тушкой"

Коту 2 года - 6 кг. счастья, взяли еще 1 кота, ему 3 года - 4 кг. Вот думаю или первый толстый, или второй не здоров.

Британец, 5 лет -5.6 кг. Толстым не назовешь никак. Хотя, по сравнению с другими котами выглядит крупнее просто. Но не толстым

Рыжий дворь 4 месяцев от роду- 2,9 кг
Выглядит худышкой, ребра торчат .
Голодный всегда, очень преданно заглядывает в глаза всем входящим на кухню

Наш 5. 2 кг, такой плотный ладный котик. Даёшь больше фоток котов!

У нас один кот весит 7 кг. Считаю, что жирноват. Но у него было тяжелое прошлое все собираюсь еду ограничивать, но они меня сбивают с ног каждый раз, когда я мимо кухни прохожу, если в миске пусто.

Вот виновник темы

buenacabeza: сбивают с ног каждый раз, когда я мимо кухни прохожу, если в миске пусто.

Наши возмущаются даже когда дно у миски видно, хотя бы один мм. Это прямо шок для них

Аноним 700,
Картинка в тему)

FixXxeR: У меня его уже нет

Пристроили? Вроде ник у вас другой был)) а котяра красавец, обожаю таких.

buenacabeza,
Тушистый товарищ попробуй откажи такому в еде.

Наш в 6 мес. 2,3 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы