сколько должен весить стандартный кот?

Автор, может просто рыжие коты все крупные?
Их не нужно на диету))
Это мой всегдаголодныйнекормленный кот 4 месяцев от роду

У многих жирноваты котики
Я своих на диету сажу
Миску на алике купила, поштучно едят. Потом собаку завела, та из их миски со скоростью света все сжирает.
Кошка шотландка не весила никогда больше 4 кг, кот дворовой максимум 5.5
Сейчас около 5, опять надо ограничить

Кот у собаки тырит
Собака у кота

Мой жиробас в 5 мес и сейчас (3,5 г) - 8 кг. Никак не могу похудеть кота ((((

FixXxeR,
Блин. Что-то я все перепутала. Я про него и подумала, что пристроили. Такой мудрый он)

Котий в шапке: попробуй откажи такому в еде.

Мне вообще им сложно отказать но Василий вообще из кухни не выходит. Ножки задние тонкие, а животик на полу лежит, когда он сидит млжет наестся рано или поздно. Полтора года на улице жил, отъедается.

Аноним 388: Автор, может просто рыжие коты все крупные?

У нас один худой) но мы его пару месяцев как подобрали)
Старушка Гренни,
У нас с вами коты похожи братья даже фигура одинаковая)

Ой, моего в последний раз взвешивал 3.5 кг, 5 лет. Худышка.
Ветеринар как-то сказала, что он такой, каким должен быть нормальный здоровый кот. Я успокоилась.

У меня котов не один, а трое.
И вот что я заметила - они бегают друг с другом, бесятся и не толстеют.
Мелкокалиберные какие-то, хотя жрут много.

NATA66: они бегают друг с другом, бесятся и не толстеют.

+++ мой старший, когда жил один с нами, был толстый, с боками - на улице сначала обитался, у магазина бабушки сосисками закармливали, весил около 7 кг. Потом появилась наглая рыжая морда, они такие скачки устраивают... В общем, котище похудел и спортивно выглядит)))

У меня первый с улицы, вечно голодный, стоит зайти на кухню начинает долбить дверцей шкафчика, новый его орать научил, теперь песней под барабаны еду выпрашивают. Вроде и норму корма соблюдаем, но новенький поест и уходит, а первый за себя и за напарника тут же доедает.
Только на их скачки надежда.

Мой красавчик. 5кг +- 500 гр. Лет 8 или 9 , забыла.

Ещё же от длины зависит. у меня один кот длинный, так он и весит 5-6 кг, ну справный, но не жирный нисколько. А второй коротенький, и тоже справный, но весит 3,5.
Корм у них всегда в доступе, едят сколько надо и все.

Ну так жирнота котов зависит от многих параметров)))
Один у меня не кастрированый дворь 4 года и весом 4,5 кг.
Второй кастрированый мейн-кун 5,5 лет весом 9,5кг.
Жрут-с одинаково у меня 100гр сушки в день каждый (больше мейн-куну нельзя). Дворь при этом кажется тощим, а мейн-кун себе бурдюк под животом отрастил

Нашему проглоту 10 лет.... и вес 7 кг( врач сказали на диету, тк что там с печенью. Ну вот сидит

Наш Фенька быстро набирал, на каше с рыбой, месяцев в 6 перешел на сухарики, очень быстро вырос. Красавец 6,5 - 7 кг, но он сам по себе крупный!
Как то у бабушки за месяц набрал 750 гр, так вот это был жир... похудел за месяц обратно (просто кормила по режиму и строго норму дневную, а не

Zadilika: Корм у них всегда в доступе, едят сколько надо и все.

Если всегда в доступе - он просто сжирает все что видит. Такой обжора.

Аноним 7 ,
Надо же. С моим - одно "лицо", прямо близнецы, правда мой худой и старый- 18 лет ему.

Обычный некрупный кот весит в районе 4-4,5 кг. Ожирение у кота определяют не по весу. Рёбра и позвоночник должны хорошо прощупываться, но не торчать. Если прощупываются, у кота все в норме.

Аноним 700: На диету сажать?

однозначно
в таком возрасте - это уже ожирение
менее калорийный корм давать и ограничивать (автоматическая электронная кормушка с таймером у нас)

NATA66: трое.
И вот что я заметила - они бегают друг с другом, бесятся и не толстеют.

У меня двое. Вторая была взята с надеждой на пробежки и игры, чтобы похудеть первого толстого кота) Нифига - сейчас оба два спят и толстеют) Кошка 6,5, кот - 7,5 кг))

моя красотка 5,4 кг. возраст 1год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы