Собака на сутки

Вы аноним. Если нужно, напишите мне, я отвечу.

Оставляла давно. Но в то время ходил на горшок, плюс корм сухой ест сколько хочет, а не пока все съест. Плюс друг кошка, т.е. не совсем одиноко ему.
( если что это было ооочень редко-максимум раз в год).
Теперь ходит на улицу, т ч. никаких один дома дольше обычного.

Автор, у вас какой район? тут столько предложений)))
По теме, если прямо точно по часам все - то оставила бы родственникам. Ни в какие гостиницы или чужие руки не отдам. Одну дома не оставлю на ночь. У меня собака крупная и сильнейший стресс для нее терпеть и навалить дома.
Спросите у собачников знакомых, у друзей.
Если собака пеленочница - то проще.

У нас так получилось. Оставили шпица с вечера (позднего) до дня следующего дня Тоже пелёночник. И корм оставили. И кот для компании был. Все равно он так обиделся. Неделю вредным был. На шторы мне нассал

Темная ЛОшадка: Вы сами не пробовали сутки потерпеть и не ходить в туалет? Жесть какая то, что люди творят

urtica: Это садизм.

БодраяБелка: Реально садизм какой то

+++++ и что интересно - садистов меньше не становится. Почему люди думают, что собака потерпит и ничего страшного. Всем советую всегда плюшевых купить и издеваться.

АнониМ: мне даром не надо чужую собаку в доме даже с хозяевами

вам никто и не предлагает.

Не оставила бы. Ни за что. На целые сутки..

Аноним 57: Подскажите пожалуйста, кто нибудь оставлял собаку на сутки одну ?

Мы на двое суток оставляли, но у нас собака "порядочная", сразу весь запас еды не сжирает и вещи не портит.

Аноним 772: А туалет как?

Обычная одноразовая пелёнка. Конечно, приезжали и какули за ней приходилось убирать, но она знала, что ходить нужно только на пелёнку.

iRussian ,
Это у вас знает,что на пеленки надо.а у автора? Моей хоть десять пелёнок положи,она терпеть будет.так как приучена только к улице

Znayka: Не надо? У меня собаке 1 год и 4 месяца.

А у вас кобель или сука? Кобели мои всегда рады были выйти лишний раз в городе, особенно в возрасте когда простатит начался, а сука сейчас, больше 3з раз и не ходит. Выйдет посмотрит, мол чего надо?
На даче когда у них свободно выгул на участке, они больше 3-4 раз писать не ходили

Аноним 772: Моей хоть десять пелёнок положи,она терпеть будет.так как приучена только к улице

Наша и к улице и к пелёнке приучена. Когда с ней кто-то дома она на улицу ждёт, когда она одна, то ходит на пелёнку.

Автор, а если у мужа рейс задержат? Всякое бывает.
Ищите, кто присмотрит

iRussian , У меня мопс,я ещё ни одного мопса в жизни не видела,чтоб на пеленку ходил)) Маленькая была,пеленки подкладывала ей.неа...где угодно,только не на пеленку.а потом только на улицу

Аноним 772: Маленькая была,пеленки подкладывала ей.неа...где угодно,только не на пеленку.а потом только на улицу

Но это не отражает умственные способности данной собаки, "где угодно".

БодраяБелка,
Кобель)))

шана: вам никто и не предлагает.

вот ведь заладили Я к тому, что и у автора может сложиться такой круг близких, потому что собака - это прихоть конкретного человека.

iRussian ,
Ну это вы зря. Выросла умнейшая собака,которая не испортила ни одной вещи в доме,не гадит.Ни разу в жизни ни погрызла ничего,ни обуви,ни проводов. А тогда она трехмесячный щенок была,ну не признавала пеленки ни в какую. Как выгуливать стали,только улица. Даже в холод.

Спасибо девочки , огромное !!!!!....у мужа приехал к нам брат с ночёвкой....я прям выдохнула ....спасибо всем !!!

Аноним 877: многие мелкаши ходят дома на пеленку, а гуляют только по праздникам...

Вот это садизм.
Автор, нельзя собаку оставлять одну на сутки. Решайте проблему по другому. Я лично с мелкашами доверилась бы гостинице Теремок.

Znayka: Не надо? У меня собаке 1 год и 4 месяца.

Два раза смело можно гулять. Три идеально)))

Слава богу брат приехал-идеальный вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы