Собака на сутки

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто нибудь оставлял собаку на сутки одну ? У нас шпиц , и так получилось , что мы с дочкой улетаем в 15-00 , а муж вернётся из Москвы только завтра в 16-00, собаку оставить не с кем ....переживаю , как мой барбос будет один????

Аноним 57 ,
А туалет как?совсем не кому оставить?может в гостиницу на сутки?

так оставьте кому нибудь из подруг /родственников/соседей ключи, пусть погуляют с ним 1 раз придут .

Может догситер по отзывам какой или знакомые ?

Аноним 57: как мой барбос будет один????

Очень плохо будет. Это же не кошка Что у вас нет НИ ОДНОГО знакомого, кому можно отдать собаку на один сутки? Как такое вообще может быть?

Гостиница для животных вам в помощь

Оставляла как-то, это очень давно было, сейчас и собаки уже нет.
Просила друзей зайти погулять, там бнз вариантов было, не мелкаш, ну и еды свежей дать. Радость при встрече была как извержение вулкана, больше ничего фатального не случилось.

Везите, возьму на сутки. Надеюсь он не обидит моих девчонок. Только для собаки это , конечно, огромный стресс

МЫ тоже готовы приютить на сутки, бесплатно! ЖБИ

Это большой стресс для собаки.

бабушек дедушек нет?
может попросить зайти соседей или собачников с кем гуляете?

С соседями отношения совсем никакие, да? Так бы попросили бы заглянуть хоть разок да погулять.

Если с ним погуляют и покормят ( родственники- соседи), это одно, если он будет ждать мужа - другое, а если муж задержится?

У нас иногда так получается, что таксу приходится одну на сутки оставить. Очень-очень редко, но приходится. На всякий случай кладем одноразовые пеленки. Сразу по возвращении домой первым делом, конечно же, гулять. О-о-очень редко на пеленке "следы", в основном терпит. Про радость при возвращении хозяина молчу, готова до потолка допрыгнуть.

Mari2547: , в основном терпит.

Это садизм.

urtica ,
почему садизм? многие мелкаши ходят дома на пеленку, а гуляют только по праздникам...
я бы попросила кого-нибудь своих прийти покормить и переночевать...ну или отдать на сутки в добрые руки...
стресс не избежен...

Аноним 877: почему садизм?

Mari2547: в основном терпит.

Mari2547 ,
Вы сами не пробовали сутки потерпеть и не ходить в туалет? Жесть какая то, что люди творят

Аноним 877 ,
Такса так то не комнатная собачка,которая привыкла на пеленки ходить.Попробуйте сами потерпеть сутки.. У нас сутки мопсяша терпела,но это из за стресса.Первый раз на поезде поехала..Так я исспереживалась вся за её мочевой..

Аноним 877: многие мелкаши ходят дома на пеленку,

Такса охотничья собака, не мелкаш ни разу. И если собака терпит, значит ей явно не комфортно дома на плёнку. Реально садизм какой то. Я своих собак всю жизнь 3 раза гуляю, мне жалко если им терпеть придется

Соседи робят ночами так их шпиц спать не дает другим всю ночь тявкает. А тут на сутки.... Мы свекрови оставляем свою.

urtica: Что у вас нет НИ ОДНОГО знакомого, кому можно отдать собаку на один сутки? Как такое вообще может быть?

мне даром не надо чужую собаку в доме даже с хозяевами (в гости), не говоря уж без...

Собаки вообще плохо переносят одиночество. Вне зависимости от породы. Ну и длительное отсутствие выгула негативно сказывается на всей моче-половой системе.
Вот к примеру наглядное видео. Собака одна дома несколько часов:
youtu.be/jywxJYjrqs8

БодраяБелка: своих собак всю жизнь 3 раза гуля

Я когда гуляю три раза, переживают, думаю, что нужно 4 (понятно, что чем больше, тем лучше). Не надо? У меня собаке 1 год и 4 месяца.

АнониМ: мне даром не надо чужую собаку в доме

Вам никто и не предлагает.
Автор, Вам предложил взять собаку очень ответственный человек

Геррачау: Везите, возьму на сутки.

Так же знаю ответственные гостиницы, где сама оставляла животных не единожды, напишу в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы