Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашли собаку

Добрый вечер. Подобрали в селе Патруши, теперь дома дурдом. В ошейнике, добрый, ласковый, всеядный. Пробежка по деревне ничего не дала. Бежал по озеру с каким то парнем, парень убег, и больше не вернулся. Кобель, рост ниже колена моего, примерно, месяцев 9 думаю, однозначно гон у него поэтому сбежал. Над моим кобелем пытается доминировать.
Пожалуйста, кто умеет, киньте пост на e1. В вк сын написал уже в группу Патруши.

Классная шоколадка

Она темно-рыжая. Я не хочу сейчас ещё одну собаку. Условия обитания не те. Че теперь делать? Хоть бы хозяева нашлись.

неместный он, нет у нас тут таких на эксперименте
кстати он уже несколько дней бегает

Пятровна,

Вы тоже с Патрушей? Что такое эксперимент?

Пишите везде объявления е1, «я твой друг» в контакте.
своей собаки пока его отделите.
Адресника нет на ошейнике?

Аноним 715 ,
да я с Патрушей
эксперимент - это так называется часть поселка от пятерочки до пруда

а наша часть как называется? Мы в Чистых прудах?
Куда же мне его девать?
Как считаете, если я его на днях повезу кастрировать - это очень некрасиво относительно хозяев? Вдруг найдутся, но дома жесть творится, его с поводка спустить нереально, достал моего пса уже и ребёнок младший все это комментирует.

Если не найдутся, видимо себе оставим

Аноним 715: Подобрали в селе Патруши,

Деревня, пацан, бегающий пёс..... О чём вообще люди думают, забирая собаку в такой ситуации?
Автор, Вы украли собаку у какой-то деревенской старушки. Старушка сейчас сидит и плачет, а Вы по инету инфу выкладывание.

МятноЯгодныйХру: О чём вообще люди думают, забирая собаку в такой ситуации?

о том, что мы уже задолбались выводки щенков пристраивать и страдать от неадекватных бегающих то алабаев, то огромных дворянинов

Аноним 715: Куда же мне его девать?

выпустите нафиг... если б до моей собаки домогались - я б его сразу выпнула, да еще и ребенок у вас.. два кобеля еще начнут территорию делить, драки

Пятровна: о том, что мы уже задолбались выводки щенков пристраивать и страдать от неадекватных бегающих то алабаев, то огромных дворянинов

Ээээ, чё?

МятноЯгодныйХру ,
читать не умеем?

Пятровна: читать не умеем?

Читать умею, понимать не получается данный текст.

Пятровна: мы уже задолбались выводки щенков пристраивать и страдать от неадекватных бегающих то алабаев, то огромных дворянинов

что то смешно так стало.
А пес прикольный смешной

МятноЯгодныйХру,
Потеряшек много очень, в этом суть. А вы чушь не городите. Если бы подросток был хозяином, то в течение 30 минут вернулся бы за собакой.

МятноЯгодныйХру ,
А что непонятного? Я тоже в этом селе живу и проблема беспризорных собак и кошек стоит очень остро

Аноним 715 ,
Автор,по деревне бежит деревенская собака,вы на кой ее поймали? Она не потерялась,она бежала из пункта А в пункт В которые известны только ей.
Верните собу на то место откуда взяли,она сама найдется
Вот реально сами себе приключения устроили

Аноним 715 ,
Даже не потеряшек, а вечно свободновыгульных хозяйских.
Кстати, вы его мыли или он чистый?

Хозяин кстати нашёлся. Он с эксперимента из частного дома. Песу 8 месяцев и сматывается он периодически.
Тему можно закрыться

Аноним 715: Потеряшек много очень, в этом суть

У моей бабушки также маленькая собака бегала сама собой по деревне и никто и мысли не имел, что она потеряшка. Собака знала свой дом. За день набегается и домой.

Аноним 715: Он с эксперимента из частного дома

я так и думала, возьмите у него телефон (или адрес) на всякий пожарный, ибо про этого пса минимум три темы было на форумах за последние 3-4 дня

Аноним 715 ,
Ну вот????он не терялся он гулял

Аноним 715: Если бы подросток был хозяином, то в течение 30 минут вернулся бы за собакой.

Так он ей возможно и не хозяин. Просто играл с пёсиком. Дети любят играть с животными, Вы не знали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы