Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Сын позаботился, чтобы Флай до Барсика не добрался, лежит скулит, одновременно колесо жуёт

Какой он клёвый

Счастлива_Я,
Бедный кот. А чего Барсик ему дюлей не выпишет? наши быстро ставили на место зарвавшихся щенят

Колубара,
Барсик пускал когти и даже сам несколько раз догонял Флая, но сейчас это ему не по силу, Флай стал сильнее и бесстрашным, хотя когда по носу досталось избегал какое то время Барсика, мы ещё боялись как бы глаза не поцарапал Флаю

Счастлива_Я: лежит скулит

Вот тут самое время отвлечь на ухватку. Старые джинсы пойдут например. Отвлекайте.
Животные сами разберутся. Если кот нормально соблюдает баланс энергии и сам не лезет, то все хорошо

Neiron,
О напутала я авторов уже, имена не запомнила, дошло что не то, просто куча видео в закладках, а тут книга оказывается, невнимательная я, нет не читала, почитаю.

Счастлива_Я, это прям очень надо.

Neiron,
Выше кусок ткани на синей палочки используем, используем как отвлечение, сильно не то да? Первые дни хорошо помогало отвлекать, сейчас не очень, плохо реагирует, больше на змейку )
Джинсы у младшего лежат, как раз маловаты ему уже
Барсик сам не лезет к нему, но он вальяжно проходит мимо Флая и Флай застывает, только глазами его провожает и как только Барсик поравнялся с ним и даже уже прошёл вперёд, тут то и Флай бросается, или Барсик на диван запрыгнет и сверху смотрит, Флая это раздразнивает будто, он начинает лаять и кидаться на диван, а Барсик смотрит сверху вниз, в итоге Флай скулить начинает, то есть такое ощущение, что Барсик даже его как дразнит, провоцирует взглядом чтоли, заберётся повыше когда

Neiron,
Хорошо поняла, уже книгу открыла

Для кота нужно сделать какие -то полки на высоте у стены или кошачий домик. чтобы он смог легко от щенка запрыгнуть. Вы кстати уже передумали щенка пристраивать? Надо пока маленький.

Счастлива_Я: Барсик даже его как дразнит,

Да, дразнит. Ему надо повыше укрытие на будущее. А то скоро щенок научится запрыгивать на диван и кровать.

Счастлива_Я, Барсик сам хорош, не спасайте его. Они научатся взаимодействовать
Удочки на палочке хороши для кота))) игрушки надо менять, одной пару дней поиграли, достали новую, ту убрали. В обиходе две игрухи, их чередуем, остальные убирайте, потом меняйте. Веревки, канатики, перетяжки, резиновые утки погрызухи, пулеры мячики, игрух полно. И самим сделать можно и купить недорого.

NikLiDa: Вы кстати уже передумали щенка пристраивать? Надо пока маленький.

Ну во первых до 3 месяцев не надо, а во-вторых автор селе оставляет, выше было об этом

Счастлива_Я: Вес Флая уже 4100 сегодня

ничего себе растет как быстро!

На фото такой забавный, глазки умненькие, как у всех малышей, любопышка, малыш мир познаёт, а Барсик, да, скорее всего, как все коты, дразнит, этакие «задериха» и «неспустиха»-так моя бабушка поговаривала, когда сёстры ссориться начинали, один начинает, а второй виноват оказывается. Может, это начало большой дружбы, коту тоже сложно, что не он единственный в семье теперь.

NikLiDa: Для кота нужно сделать какие -то полки на высоте у стены или кошачий домик. чтобы он смог легко от щенка запрыгнуть.

Ника2015: Да, дразнит. Ему надо повыше укрытие на будущее. А то скоро щенок научится запрыгивать на диван и кровать.

Муж не согласится делать полку на стене

NikLiDa: . Вы кстати уже передумали щенка пристраивать?

Уже не пристраиваем)

Neiron: Барсик сам хорош, не спасайте его. Они научатся взаимодействовать

Ну вот вчера уже Барсика особо не трогал, даже не реагировал, правда сегодня опять гоняет его. Есть да подозрение, что Барсик специально дразнит, он не боится Флая, и особо не убегает, но жалобно мяукает, так я думаю он хочет чтобы мы его спасали, заметила причем что Флай только приблизился и он мякает и на нас смотрит и ждет, что Флая оттащим. Ревность еще у него думаю, вон когтеточкой даже стал пользоваться, когда увидел, что Флай свои точит ))

Vic25: ничего себе растет как быстро!

И главное сам стройняшка такой, а вес ого какой уже

Eclat: коту тоже сложно, что не он единственный в семье теперь.

Тут да, он раньше к сыну меня очень ревновал, как то обоссал все игрушки в палатке, пришлось все вместе с палаткой выбросить, а сейчас до кучи еще и Флай, нелегко ему, стараюсь ему время уделять побольше тоже, но Флай больше внимания требует

Eclat: глазки умненькие, как у всех малышей, любопышка, малыш мир познаёт,

Он многое понимает, даже вон покакушечки делает возле туалета, а потом сидит наблюдает как я что делаю и смываю в унитаз )
Вчера почти не кусал за ноги, я с ним много времени провела на полу, любит обнимашки, сын младший с ним долго играл вчера тоже, Флай обнимает за ноги и лижет, зубками тоже хочется, аккуратно так прикусывал, я бы сказала нежно )) а вот сегодня с утра опять гоняется за ногами и больно кусается, и кидается, сейчас ушел к сыну под кровать спать

Счастлива_Я: Есть да подозрение, что Барсик специально дразнит, он не боится Флая, и особо не убегает, но жалобно мяукает, так я думаю он хочет чтобы мы его спасали, заметила причем что Флай только приблизился и он мякает и на нас смотрит и ждет, что Флая оттащим. Ревность еще у него думаю, вон когтеточкой даже стал пользоваться, когда увидел, что Флай свои точит ))

Жук ваш Барсик. Наш кот тоже орал как бешеная мартышка когда собака его зажимала. А на самом ни царапины. А на нем все видно, он лысый))) просто гладьте его больше и с ним тоже играйте.

Neiron: Жук ваш Барсик. Наш кот тоже орал как бешеная мартышка когда собака его зажимала. А на самом ни царапины. А на нем все видно, он лысый))) просто гладьте его больше и с ним тоже играйте.

Но иногда действительно Флай может его кусает не слабо, но и Барсик да сам может разыграть тут, он любит из себя жертву строить) стараюсь с Барсиком играть, и он признает только меня, старшего сына не очень жалует, тот его немного мучает периодически, берет против его воли на руки и тискает, а Барсик этого не любит, а младшего он тоже к себе сначала не подпускал, подрос сын, Барсик вроде не против с ним общаться, ляжет рядом, но вот сын не любит, когда Барсик к нему прижимается и вот я одна у него получается

Neiron: Удочки на палочке хороши для кота)))

Это как раз таки дразнилка Барсика была, пришлось пожертвовать пока я болела лежала, пришла идея применить для Флая, мне удобно было, лежать и так с ним играть, а то Флай смотрел на меня и скулил.
думаю со временем все наладится, Флай образумится, перестанет зубки в ход пускать и надеюсь с Барсиком подружатся

Счастлива_Я: думаю со временем все наладится, Флай образумится, перестанет зубки в ход пускать и надеюсь с Барсиком подружатся

Однозначно, хотя мои особо не дружат. И собака кота гоняет и он ее. Но она за него заступается всегда, когда его ругают))) А он гадюка ее лупит. Бессмертный... Она ложится всегда на него с коровьими глазами)))

Neiron: Однозначно, хотя мои особо не дружат. И собака кота гоняет и он ее. Но она за него заступается всегда, когда его ругают))) А он гадюка ее лупит. Бессмертный... Она ложится всегда на него с коровьими глазами)))

Такая фотка классная, глаза у кота я не могу "терплю но мы все равно вместе" умилительная фотка

Neiron,
И главное смотрятся вместе так хорошо, не смотря на то, что у собаки глаза хитрые, а у кота будто сердитые, но этим как бы дополняют друг друга

Счастлива_Я: глаза у кота я не могу "терплю но мы все равно вместе" умилительная фотка

Она прилегла чуть не на него. Он недоволен, мы это называем "сложное лицо"
А она милая тюменская простушка))) Типа))) У нее такое амплуа. Я девочка)))

Neiron ,
они у вас на кровати лежат?

Офигеть..Он уже прям как нстоящий)))Большенький вырос)))

Neiron: Она ложится всегда на него с коровьими глазами)))

А кот видно, что не в восторге.

ГАЛА: они у вас на кровати лежат?

А что? У меня тоже все животные на кровати лежат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы