Стали бы вы лечить тяжелое заболевание кошки?

Мама ,
Лысый живот, сейчас лысеет хвост, много пьёт и ест, при этом худая, а живот очень большой. Плохо заживают ранки и кожа тоненькая. До вчерашнего вечера носилась как конь. Утром отказалась есть. Потащили сразу в больницу. Мы и раньше обследовались, сейчас врач вот предположил Кушинга. До этого толком и не было никаких вариантов. Меня волновало только облысение. Остальное не замечала(

Лечила, два раза с того света вытащила, дура была молодая. Сын рыдал, я рыдала, кошка мучалась страшно .....
По опыту, сейчас, усыплю, не заслуживает никто этих адовых страданий перед смертью, которая все равно неизбежность

Аноним 216: вот сейчас не представляю как нам быть если она заболеет, в таком дичайшем стрессе она пребывала от этой поездки.

у нас такая кошка была. В результате ее упаковывали в такую специальную смирительную рубашку для кошек и брали кровь. ставили уколы, капельницу в центр. Странно. что ваш ветеринар ее не предложил. Ну еще мы с дочкой держали. Кошка нам только доверяла. поэтому когда мы дома ей капельницы делали. она хоть и орала и вырывалась поначалу, но потом стихала и после всего сразу бежала на колени к дочке

carte: А куда ушел не знаете?

он в клинике у Климова принимает точно.

shusha ,
Подскажите, пожалуйста, на металлургов, как клиника называется?

carte ,
Он отрабатывает смены после написания заявления. С середины декабря не будет уже там.

shusha: либо у Тебенькова на металлургов, либо в Леоне на Щорса у Егор-Викторыча. Еще может быть у Олега Климова в Ветпульсе на Авиационной.

Аноним 303 ,
Клиника доктора Тебенькова. Металлургов, 2 (или 4? Все время путаю)

Аноним 303 ,
В вашем случае я бы попробовала какое то ненапряжное лечение. А дальше как пойдёт.

shusha ,
Да, нашла, спасибо большое

carte ,
Та4 он туда и идет. Будут смены во всех трех клиниках.

Нет. Был опыт. Все измучались и кот и мы. Про деньги даже говорить нет смысла. И всё равно конец один был. Только помучили мы его перед смертью получается.

Аноним 303: Боюсь от лечения загнётся быстрее.

ну это вы себя так оправдывайте на самом деле.
будет хуже - можно будет и делать выводы.
но вы просто не хотите, судя по всему.

по теме - водила кошь на капельницы, несколько месяцев, когда они перестали помогать, ей стало плохо - тогда усыпили.
думаю, что если животное мучается - можно принимать решение об усыплении.
если лечение помогает - так о каких мучениях речь?

carte: а то наша вет только за него руками и ногами)

наш тоже. были как-то у него на узи

василиса непремудрая: не заслуживает никто этих адовых страданий перед смертью, которая все равно неизбежность

в теме не о них речь ведь

Maxx: Считаю, если животное прожило с тобой много лет, подарить ему спокойный достойный и быстрый уход это прям твой долг

а если не много.. пару годков.. всего..

не завожу животных -не готова к жертвам.. в т ч и таким

До упора буду бороться всегда. Гиперкортицизм вполне можно корректировать, конечно если там не крупная опухоль гипофиза или зло надпочечников с метастазами. Причину то выяснили?
Врача надо сменить на сведующего. Трилостан/веторил дорогой, а что делать?
Я пошла бы к Васильеву.

Лечила когда все говорили, что бессмысленно и шансов нет. Не жалею... точнее нет, жалею, жалею, что не смогла найти такое лечение, которое бы ее спасло. Всегда буду лечить до последнего, так же как и других членов семьи.

carte: Может, к Тебенькову уйдет, там ренген есть.

точно есть? узи говорят недавно появилось, Наталья Фердман там работает теперь...

теперь я слон: а если не много.. пару годков.. всего..

Такое у нас тоже было. Два года прожила кошка, в момент почки отказали.
Усыпили сразу же, как узнали диагноз. Лечить было бесполезно. Животное страдало.
О смерти кошки очень горюю. О принятом решении абсолютно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы