Стали бы вы лечить тяжелое заболевание кошки?

shusha ,
Скажите, пожалуйста, вы лечили? Где? Как? И какой результат?

Я лечила кота от лейкоза. Но я не думала что лейкоз, знала бы не лечила, ибо все равно после выкачки денег его усыпили, а кот все это время мучился.

нет. ветеринария это не медицина, это услуги. лечат эффективно, только если можно что-то отрезать и дальше организм сам вытянет. а все эти витаминки - капельницы и т.п.. все это бесполезно, только незначительная помощь ослабленному организму.
вот только три недели назад кота похоронила, лечение 4000 за день, а утром труп. и это третье животное за 10 лет. лечение бесполезно, по большому счету, или справится сам, или нет. а продлевать мучение животного ради своего желания побыть рядом с ним подольше - эгоизм чистой воды.

Государственная Тайна: лечение бесполезно,

Ну не при кушинге же, особенно, если не опухоль.

не знаю, что такое кушинг. четверых лечили, троих усыпили, четвертый сам ушел. больше никогда и ни за что.

Как проявляется это заболевание? Животное мучается? Какие симптомы?

Аноним 303 ,
С использовпнием веторила - нет.
Я бы сначала сделала узи - только у Степанова, и малую дексаметазоновую. Если причина надпочечники, от этого и плясать.

shusha ,
Где искать Степанова)

Месяц пытались кота вытянуть. Сама и уколы ставила, и капельницы. даже улучшение было. Но закончилось все равно все плачевно. Когда от еды и воды отказался, усыпили. Очень тяжело их отпускать. Пока никого больше не хочу. Но если возьму, все равно попробую сначала вылечить, если понадобится.

Государственная Тайна: не знаю, что такое кушинг

Но советуете не лечить при этом.
Это избыточная выработка кортизола. И люди этим болеют и лечат с хорошей перспективой.

shusha ,
Почему с венторилом нет? Я так поняла с ним и лечат только

Лилит_Es ,
Людей у нас вообще лучше лечат чем животных. И диагностика лучше.

Лилит_Es: Но советуете не лечить при этом.
Это избыточная выработка кортизола. И люди этим болеют и лечат с хорошей перспективой.

я не советую, а отвечаю на вопрос.

людей лечат. это медицина. а животным оказывают услуги. ветеринария.

carte ,
Ок. Спасибо

Аноним 303 ,
Да, вы правильно поняли. Но после его появления у меня не было больше кушингоидов. Он сравнительно недавно у нас.
Степанов сейчас либо у Тебенькова на металлургов, либо в Леоне на Щорса у Егор-Викторыча. Еще может быть у Олега Климова в Ветпульсе на Авиационной. Я бы на металлургов поехала, сразу вопрос об операбельности выяснила. Хотя это кошка...если операбельно, то доктор Слава сможет убрать.
Если кушинг не надпочечниковый, то сложнее...

carte ,
Он ушел из неовита

Женский род: итоге в конце кошка меняе ненавидела, боялась, сжималась в комок, даже когда я её погладить хотела, приласкать.

Вот именно поэтому не стала бы. лучше пусть спокойно месяц доживкт чем полгода стресса. Животное не понимает что его лечат. Для них это издевательство

carte,
организм справляется, и слава богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы