Убирайте фекалии за своими собачками! Не Разносите паразитоз по всему городу!

конФФетка: вообще то какашки разлагаются, смысл их убирать

И смех и грех. Время разложения какашек знаете до состояния невидимости. Что с этим временем делать? Так то все когда нибудь разложиться, будем ждать разложения?
Зы Не поняла, конффетке резко стыдно стало, она свое сообщение так быстро потерла.

Лиса: гадяли

В словарь!

А бездомные собачки вас не смущают? Вот их точно никто не глистогонит.
За собакой убираю, ухожу далеко, на дорожках не гадит, во дворе не выгуливаю.

Четаржу: Время разложения какашек знаете до состояния невидимости.

Да и поддерживают хозяева постоянное количество

Lelkako: Срач обеспечен

А был бы толк от этого. Как ходили собаководы с замороженными глазами, так и дальше ходить будут. Тоже считаю, что

Лиса: надо собакозаводчиков начать штрафовать и запрещать собак заводить в многоквартирных домах

HhhYa: Неплохо бы заниматься воспитанием своих детей для начала, чтобы они ходили по тротуарам, а не по газонам.

А когда по тротуарам срут, тогда какое оправдание??
Выхожу на днях из машины на парковке у дома и тут же наступаю в это дерьмо. Вот попадись мне в тот момент этот хозяин с собакой, не пощадила бы.
Свиньям нельзя заводить собак, потому что животное не может быть хозяином животного!!

Аноним 26: был бы толк от этого. Как ходили собаководы с замороженными глазами, так и дальше ходить будут.

Согласна. Я, глядя в глаза, спрашиваю: а вы что, за собакой не убираете что ли? И на меня глядят, будто я ненлрмальная: да вот еще! Никто не убирает! Как никто? Я убираю))) ну ты убираешь и все)))
Не считается типа)))

Zoryana: Бутылки пластиковые активисты общественники собирают, а дерьмо собачье никто.

Потому что какашки сами уйдут через пару недель, а бутылки и те же какашки в пакетиках будут 500 лет лежат и отравлять землю. У нас уже микропластик в организмах у всех.

Я ни разу не видела , как кто то за собакой убирает, живу и работаю в центре.

Всем убирающим респект! Неубирающим позор. Давайте все будем их стыдить на улице и делать замечания? Надоест когда-нибудь.

Аноним 26,
И что бы вы сделали?

Мало убрать. Ещё надо убрать в специальный пакет и специальный контейнер.
Иначе в пакете какаха не утелизуется. Плюс в помойке со всеми отходами также разносит инфекцию.
Во всех странах стоят на остановке автоматы с пакетами бумажными для уборки каках и спец утилизирующий контейнер.
Если что у меня нет собаки, мои знакомые убирают, и кидают в помойку. Где также шарахаются бомжи. И мусор вывозят на свалку, где он попадает в реки и тд.
Так что должна быть не просто культура, но и система организации.
.

Аноним 646: Давайте все будем их стыдить на улице и делать замечания? Надоест когда-нибудь.

Аноним 151 ,
Да) закон контролирует, по которому собак теперь стерилизуют/кастрируют, глистогонят и выпускают на улицу, у них на ухе стоит желтый чип, это знак, что собака под защитой закона и государства. И да, такие собаки за собой не убирают))

Аноним 321: у меня нет собаки

у нас тоже
за кошкой лоток убираем и моем
так што паразитов не разносим
отметьте нас и вычеркните из списка собачников !

Мне соседка сказала, что государство должно для ее собачки сделать у нас во дворе место для выгула. А пока его нет, она будет выгуливать свою псинку на детской площадке. К сведению - она наш участковый педиатр в декрете

Oxana84: же какашки в пакетиках будут 500 лет лежат и отравлять землю

Бумажные пакеты, совок и закопать, не собаку, какашки ейныя

Ребята, да следите за собой. Только когда каждый лично будет знать свою зону ответственности, тогда и меняться что-то будет.
Лично я уже знаю кучу людей, которые минимизируют пластик в своей жизни, убирают леса и площадки, сажают деревья, сдают мусор в переработку ну и за собаками убирают.
Вот если это станет общественной нормой,тогда и сознательность выше станет.
А то на пикник едут и мусор за собой не унести, дети фантики прямо на землю кидают и родители не видят ничего особенного тут, бутылки из окон выбрасывают, окурки...а собаки камень преткновения

Аноним 980: Иначе в пакете какаха не утелизуется. Плюс в помойке со всеми отходами также разносит инфекцию.

Вот да!

У нас лес под боком, но иногда и в городе с собакой. Пакетики в урну, а какашки там преют, да и дворники, думаю, спасибо не говорят.

Аноним 980: Мало убрать. Ещё надо убрать в специальный пакет и специальный контейнер.
Иначе в пакете какаха не утелизуется. Плюс в помойке со всеми отходами также разносит инфекцию.
Во всех странах стоят на остановке автоматы с пакетами бумажными для уборки каках и спец утилизирующий контейнер.

Согласна. У меня собаки нет, но хозяева, которые убирают какашки в пакет, какашки-то убрали, но пакет же еще вреднее какашек. Если проводить аналогию, то как раньше сифилис ртутью лечили. Нужно принципиально новое решение и оно должно от гос-ва исходить. Надо не запрещать, а решение предложить.

Lelkako: Щас собачники скажут, что мужики ссущие в подворотнях противнее пушистегов.

Ой, вы мне напомнили - недавно женщину видела, посреди улицы Ленина практически - спустила трусы с колготками и сидит. Я прифигела, предпочла побыстрей отойти подальше с ребенком от этого зрелища. Осень, блин...

Собачники в большей массе реально бесят. Ну заводишь собаку - так будь добр следи, убирай, законам следуй. Но у нас же повсюду бегают собаки без намордников и поводков, часто и на детской площадке, песочница у них как лоток - вот это скотство, другим словом и не назовешь. При этом я собак в целом люблю и есть у меня знакомые крайне воспитанные люди. Мы, к примеру, в парке гуляем и там у меня знакомая женщина гуляет с собакой и сыном, так собака реально воспитана - да, она спокойно бегает без поводка, но она не лезет в песочницы, не ссыт на горки и прочее, ее все обожают. Если случается, что она нагадит где-то на территории парка, хозяйка всегда убирает - вот это нормальный подход, я считаю. Но таких единицы.
Ребенка учу не ходить по траве, тем более, что летом там не только какашки, но и клещи. Пока снег не ляжет по траве не ходим.

Аноним 780: У нас в доме одна такая собака заразила 6 детей 1,5-3 года аскаридами, наделав кучу в детской песочнице и старательно ее закопав там.

Это невозможно

Lelkako ,
Летом да, а зимой не закопаешь

Аноним 602: Пакетики в урну, а какашки там преют, да и дворники

А в чем преют детские памперсы с биологическим материалом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы