Кот замучил уже. Ходит мыться в ванную. Может, он болеет?

shusha: Возможно, это собака его пригласила, чтоб не скучно было.

и жили они, как кошка с собакой)))

shusha: Домой ни ногой,

не, я люблю засыпать под их мурчание)))

Аноним 971 ,

Двери в ванную не закрывайте. Кота обучите самостоятельно включать и выключать воду)))

Аноним 457: Кота обучите самостоятельно включать и выключать воду)

Тогда автор влипнет счета за воду оплачивать,ибо кот включить включит, а выключать воду - не царское дело!
У всех коты прикольные такие, на фотках красавцы!

Аноним 971: , что делать с котом?

показать ветврачу? может, у него голова болит, и холодная вода - единственное, что ему помогает???

Аноним 971 ,
может вам в двери прорезь сделать для кошака и таз с водой оставлять?

Irina18n: бродит по краю ванны и я лежу в страхе что туша 7 кг свалится на меня)

На меня упал так, в ноги в воду думала, щас вцепится в меня, но нет, я его быстренько из воды вжух с тех пор не ходил по бортику больше.

У меня тоже любитель купаться и очередь в туалет занимать.
Только после купания не вылизывается-так, мокрыми лапами, топчет.

Моя воду ненавидит. Поэтому, когда я лежу в ванне, кошка стоит на задних лапах, с ужасом смотрит как я тону и громко зовет кого нить на помощь
Причем появилось у нее это под старую опу. Раньше вообще не парило.
Я уже в ванну лишний раз не лезу, чтобы кошку не нервировать. Быстренько по душем

urtica ,
Красавец какой ))
А я наоборот бы хотела, чтобы кот воду так любил, подростком играл в ванне со струйкой, можно хоть было лапы намочить и пузо в жару, сейчас боится до состояния невменоза и рваных ран на мне

Аноним 971: стоит мне тихонечко проснуться и читать книжку утром, он сразу это как-то чувствует и видит и сразу требует,

Как они это чувствуют через закрытую дверь? Мой за дверью начинает орать, лапами царапать и тп, стоит мне проснуться и взять в руки телефон. Также спускается и подходит к двери, когда я подъезжаю и машину в гараж ставлю. Реагирует так только на меня. Вся семья знает, когда я проснулась или когда к дому подъезжаю.
По теме, мне кажется это не говорит о какой-то болезни, просто нравится коту. Они болезни показывают неприятным, типа гадить в неположенном месте, или портить вещи.

Почитайте. Великолепный спец пишет. И да. Дурные привычки котов убрать трижды сложнее, если сформировались. Ничего смешного не вижу. Это тем, кто умиляется воплям кота.
topdialog.ru/2019/07/09/pochemu-ljudi-tajut-ot-shhenjachego-vzgljada-rasskazyvaet-zoopsiholog/

maltseva: может вам в двери прорезь сделать для кошака и таз с водой оставлять?

Пусть ныряет?

У меня кот Волосы не даёт укладывает, требует чтобы его феном сушили. Лезет за феном везде, и пылесос любит, чтобы его пылесосили. Про ванну вообще молчу, ты в душ и он в душ, сидит под душиком рядом с ногами.

Ой, мои хулиганки прям ангелочки... Ну пробегутся иногда за пол часа до будильника... Ну после туалета выбегут как ошпаренные...а так спят жрут ластятся... Летом на даче снабжают нас всем необходимым : лягушками, ящерицами, бабочками, птицами, мышами, кротами. Заботятся о нас))))

Аноним 674,
Моя мама своего кота моет в бане
Сами все в шоке от этого, ведь спокойно моется , он увидит, что она пошла в баню, он за ней бежит, ну она его там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы