Где искать котёнка?

urtica ,
Девочка очень красивая вырастет
Дети мои посмотрели, Тучка грят имя подойдёт

OlgaZagloo: Определитесь с породой, которая по душе

Сын хочет котенка из рекламы Вискас :) насколько я поняла, это британская короткошерстная.
А мне все равно, просто чтобы была ласковая кошка (кот)

Lady_M: мне все равно, просто чтобы была ласковая кошка (кот)

Чаще говорят, что или британская или ласковая. Выбрать что-то одно про них говорят, что очень самопосебешные кошки. Независимые. Не особо потискать дадутся. Хотя всегда исключения бывают. Почитайте подробнее про породы. Может лучше будет окрас "под британа", но характер дворовой ласкуши.

Аноним 772: Почитайте подробнее про породы. Может лучше будет окрас "под британа", но характер дворовой ласкуши.

Читаю. Заодно посмотрела сколько стоят. Я-то хотела бесплатного взять, ну или за символическую цену. А сын мечтает именно о таком котенке

Lady_M: сын мечтает именно о таком котенке

Вот видите
Почитайте про характер этих котеек, обсудите с сыном, может он сам ещё кого-то найдёт. Сын к бурмам присмотрелся именно из-за характера, копит сам.

Я за то, чтобы взять котенка хоть платно, хоть без, но именно того, кого душа просит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы