Нашей кошке плохо, угасает на глазах На Радугу ушла наша любимца Багира. (((

madam coco: моя в 19 диабетом заболела , в стационар класть не стали, решили сколько протянет - столько протянет, но дома...сейчас ей 22. Правда слепая совсем.

Дома чем то лечили?что делали?

madam coco ,
Анализ крови показал? Какой? Прям на сахар сдавали?

*lenchik*: До это пил из банки/из-под крана, просил открыть, только не из миски.

У меня наоборот.раньше пила из миски, теперь ей надо полную раковину набрать и она оттуда пьёт
Свой корм есть перестала роял Канин.....купили влажный гурме,неделю его ела хорошо,пакетик в день,иногда полтора.стала немного поактивнее.
Вообще поменялось поведение,по столам стала ходить на кухне.просит еду нашу,я даю...рыба отварная(себе варю),куриный рулет ест,но все помаленьку.
Раньше только на корме сухом была,если что-то другое съест,то рвать будет обязательно.теперь рвоты давно не было и еду нашу есть стала ....блин стащила со стола.вообще так себя не вела.

В том году усыпить котика моего, ему было 19 лет(((. Сначала он перестал прыгать, бегать дня три ходили носили его в туалет... потом в один день резко и замяукал и забегал. Так месяц бегал, словно котенок. Потом снова не ел, лежал, потом плакать стал и ходить под себя - увезли его к врач, врач р результатам анализов нашла кучу болячек и сказала почки почти отказали, мы конечно провести дорого стоящую операцию и продлить жизнь месяца на два, но вы поймите он у вас уже плачет... Вес упал на 50 процентов( и приняли решение усыпить. Я все еще отхожу, как и моя дочь. Для меня он был самым лучшим котом и который хранил мои подростковые тайны с 10 моих лет, а дочь вообще без него жила: прямо очень часто его вспоминает.... Автор идите к ветеринару. Жалко котейку

Ирландский мох: Дома чем то лечили?что делали?

нет..Моя старушка тогда сильный стресс испытала, та последняя поездка к ветеринару вызвала такой приступ страха, боли и не знаю еще чего, она на бок завалилась и дышать часто стала, под себя дефекация произошла и мочеиспускание, хотя до этого нормально показывалась врачу и в перевозках нормально себя вела. Мы подумали что она уже помирает и не стали ее лечить, даже корм менять тогда не стали. Она так и живет со своим диабетом три года. Очень много пьет, много писает, худющая как скелет. Кароч передумала кошка помирать, по столам и стульям конечно не скачет как раньше, но на диванчик вполне запрыгивает сама. и туалет сама находит, хоть и не видит совсем, правда на ночь памперс ей надеваем ибо не всегда до туалета добегает, подтекает моча когда спит. Аппетит у нее хороший, стул почти каждый день. Я подозреваю что у нее кошачья деменция, чудит иногда старушенция сильно.
Любим ее безмерно, она еще Ельцина видела, правнуки ее уже от старости померли, а она все еще с нами))

Аноним 408: Анализ крови показал? Какой? Прям на сахар сдавали?

да. мы тогда общий и на сахар сдали. Правда с тех пор больше не повторяли. Может на фоне стресса тогда сахар высокий был. Но мы к врачу и поехали, потому что много пить и худеть сильно кошка начала, характер изменился и ослепла.

madam coco: Любим ее безмерно, она еще Ельцина видела, правнуки ее уже от старости померли, а она все еще с нами))

Здорово)наверно это и есть достойная старость)))в кошачьем смысле.родной дом,любовь и забота.
А я вот с кормом не знаю как быть......может для котят купить ..

Ирландский мох: А я вот с кормом не знаю как быть......может для котят купить .

Наша ест все как раньше, только в меньших объемах, умудряется к молодому коту в миску залезть и его корм слопать, он у них разный.))) Она ест только жидкий корм, я в него еще немного воды кипяченой добавляю, чтобы побольше жидкой части было, ей нравится бульон вылизывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы