Какой корм для кошек по вашему мнению лучший?

Цена вопроса - любая.
Сейчас котенок на Проплан для котят, но твердовато с него (простите) в туалет ходит, может так и должно быть водичку пьёт, мусс Проплан из консервы с большим удовольствием уплетает.
Я так понимаю Проплан не самый идеальный корм, и сколько читаю про него, не особо и премиум, но стоит то не хило.
Я в принципе готова любую сумму выложить за корм, так как все таки профкорма меньше уходит чем эконом, за счёт питательности.
В Чем вы кормите своих котеек?

Дак вы составы читайте в магазине на пачках. Там все понятно написано, любой может сделать вывод о качестве.
А то вам сейчас напишут что кетчау супер корм, и вы побежите покупать?

yana0911 ,
Не совсем понимаю что там должно быть, чего не должно. Только что мясо на первом месте.
А ещё какие то холистики есть.

Всё моё детство и юность кошек кормили вискасом и не парились.
Потом пошёл в ход роял канин, который по отзывам сейчас не очень.

Аноним 394: А ещё какие то холистики есть.

корма холистик - класса самые качественные
Акана, например. Не смотрите, что дорого, они его едят раза в четыре меньше, чем вискаса

Самый лучший корм, по моему мнению, тот, который подходит вашей кошке. То есть, у кошки на этом корме нормальный вес, нормальный стул, нет рвоты, вообще нет проблем со здоровьем, шерсть не лоснится и не сбивается в колтуны, нет запаха из пасти. Естественно речь о корме не ниже премиум класса.

Для моего кота самый лучший корм -натуралка. До этого кот тоже полностью на натуральном корме был (умер в 20 лет).

Мне тут в магазине подсказали русский корм Карми. Состав мне понра. Мяса много, яблоко, шиповник, шпинат, и мало всякого риса и кукурузы.
Мы и собаке такой же купили, цена вообще красота, мешок 15 кг всего 3000 на озоне. Видимо пока ещё новый, раскручивают.

Мы свою Бурму кормим грандорфом. Перешли с Аканы, т к жирная. Многие заводчики на ней сидят, также многие кормят фарминой

РыбкаЗолотая: корма холистик - класса самые качественные
Акана, например

Вот к Акане присматриваюсь как раз, но для котят нет его

Аноним 394: Вот у Акане присматривать как раз, но для котят нет его

холистики тем и хороши, что всем подходят))) Котятам можно размочить. Сколько котику-то? Мой месяцев с 4х сухую акану только так трескал)))

РыбкаЗолотая ,
2-3 где то. Он Проплан когда ест, не все грызёт, некоторые так заглатывает

холистики не всем подходят. Может быть индивидуальная непереносимость. Так что аккуратнее с ними

мама чертенка ,
В общем как со смесью для ребёнка, пробовать и наблюдать

Аноним 394: пробовать

много не надо. постоянная смена корма ведет к срыву жкт.

Аноним 394: В общем как со смесью для ребёнка, пробовать и наблюдать

У кошек очень нежелательно часто менять корм. А в таком нежном возрасте я бы вообще не стала пока, у вас прививки на носу, потом зубки начнут меняться, зачем лишний стресс для котеночьего организма.
А пробовать разные корма вообще нельзя. Кошек переводят на новый корм плавно, примерно за 10-15 дней, постепенно убавляя старый и добавляя новый.

Аноним 394: Только что мясо на первом месте.

Вот именно слово мясо или слово филе и %е соотношение. И.е. "мясо курицы" например, а не "курица".

Аноним 394: ещё какие то холистики есть.

Холистик и берите.

мама чертенка: холистики не всем подходят. Может быть индивидуальная непереносимость.

На любой корм , холистики тут не при чем)))

Кошка с 2 месяцев (даже и их не было скорее всего) на акане (как в коробке в подъезде нашли, купили пачку и так ее и продолжали покупать). Сейчас 7 лет ей. Корм ни разу не приходилось менять, никаких проблем не было. Совсем мелкой размачивали немного. Стерилизовали - также не меняли. Ест немного. Не толстая. Иногда перепадает дыни допом (обожает ее, умирает, кричит, пока не дашь)

Мой котенок ест Purina для котят ростет и развивается нормально. Пробовала более дорогой корм, не есть. Решила пока остановиться на этом.

Грандорф

Я своё стадо с проплана перевела на monge. В туалете не так пахнет от него и колтуниться перестали. Очень понравился.

Бармалей™,

Котам по 10 лет, "сидят" на проплане. Бодры и веселы. Даже почти не линяют. Что я делаю не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы