Какой корм для кошек по вашему мнению лучший?

Хилс с ягненком

Не знаю. Честно. Был и Хилс и Роял, сейчас Монж. Но кот предпочитает мышей и птиц а также грудку куриную и говядинку

Акана и Хиллс не пошёл нашему, сейчас на monge. Пока нет претензий. Единственный вопрос, можно ли разные вкусы покупать? Внутри линейки монж

Был Роял- у нас сфинкс ( кот)
Теперь 2 кота- поэтому Матиз от Фармины( 10 кг),домой привозят- коты едят)

Никки...,
Т. Е смешанное кормление у вашего кота?

syliko: Единственный вопрос, можно ли разные вкусы покупать? Внутри линейки монж

Можно.

Британ, сначала Роялом кормила, подорожал сильно, сейчас GO.

Драгоценная,
Кот жрет все, что хочет. Недавно у папы буквально молоко отобрал кинулся на него, папа чуть пачку молока не выронил. Налил ему. Вылакал 2 тарелки. Вот что это ? До этого 5 лет к молочке был равнодушен.

syliko: Единственный вопрос, можно ли разные вкусы покупать?

syliko:
Да, перевели с курицы на утку за дня 3-4. Полет нормальный, но вроде Монж с уткой больше нравится.

Никки...: Налил ему. Вылакал 2 тарелки. Вот что это ?

вкусненького захотелось))

Аноним 394 ,
Акана, наш ест

Мои на ориджене "сидят". Всё устраивает. Привозят домой.

asia567: Мы свою Бурму кормим грандорфом. Перешли с Аканы, т к жирная. Многие заводчики на ней сидят, также многие кормят фарминой

Мои котята за обе щеки молотят Грандорф.
Взрослые от этого производителя елят только белую рыбу.
Фармину очень любят все ( большая линейка для взрослых, можно подобрать любым привередам). Но корм для котят Фармине предпочтут Грандорф

Вот с Аканой и Ориджином не подружились - мне не понравилась кондиция на этих кормах

котька мелкая у меня сейчас на Нау для котят, он ей подходит

Мы перешли на Проплан - потому что от всех других страшую кошку почему то тошнит. Вернее от более дорогих тошнит -а совсем дешевыми не хочется кормить (как ни странно но как то кормили ее китти кетом в силу обстоятельств - и тоже все нормально было))
Единственное мне кажется у меня коты жирнее чем следует

Муреха: с Аканой

Тоже не подружились мои 12 куноморд, а ориджен зашёл.

Eleniel: Самый лучший корм, по моему мнению, тот, который подходит вашей кошке.

Добавить нечего.
++++

syliko: можно ли разные вкусы покупать

Конечно.

Triall: 12 куноморд

простите...Очень удивлена и даже завидую...

Eleniel: Самый лучший корм, по моему мнению, тот, который подходит вашей кошке. То есть, у кошки на этом корме нормальный вес, нормальный стул, нет рвоты, вообще нет проблем со здоровьем, шерсть не лоснится и не сбивается в колтуны, нет запаха из пасти.

Супер! Полностью согласна и заводчик говорит тоже самое.

Аноним 394: Вот к Акане присматриваюсь как раз, но для котят нет его

Акану ели 6 лет. 1-дорогой. 2- жирный. Для моего кастрата слишком жирный.

У нас сейчас проплан для стерилизованных кролик или индейка. Профилактика МКБ. Меня внешний вид кота полностью устраивает. Кот тоже с удовольствием уплетает.

Паучи и консервы Schesir, Monge Cat Natural, вареную куру, тушеную рыбу.
Раньше ели брит, который волокнами, видимо надоел.

Нашему коту 3 года. Ест сухой Фармину ND и влажные как вкусняшку. С сухого тошнит его периодически. Вот что не так?И запах изо рта есть. Или к врачу?

Аноним 127: Тошнит точно от корма, а не от шерсти? Мальт пасту ест для вывода шерсти?

Не знаю от чего тошнит, может и от шерсти. Пасту такую не покупала. Надо, наверное. Были у ветеринара, когда кастрировали и как-то еще раз, так они ничего особого не советуют. Да, хорошо мол, корм нормальный.

Аноним 127: может очень высокий для вас (44% например)

Я такой брала тоже.

Аноним 127: Если у кошки чувствительная система пищеварения, то ей нельзя высокобелковые корма - полетит и ЖКТ и печень и почки

Спасибо, разбираться сейчас будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы