Собаку сбила машина

ЗаяЦ ,
Вы отчаенная и смелая ,коли советуете по Пехоте в потемках с мелким ребенком на руках искать чужего пса.Да еще на кладбище сразу пройти Чужая собака дороже своего же своего ребенка ппц.

Да все с ним хорошо если смог убежать. Вернётся. Однажды мы с БМ ехали на трассе и сбили в лобовой удар маленькую собаку типо таксы. Она проломила бампер лбом и проскочила между колёсами и вылетела на обочину. Мы тут же остановились и рванули к ней. В багажнике была пелёнка. Подошли. А она лежит целая. Без видимых повреждённий. Стали брать ее а она встала и деру дала. Но мы смогли ее поймать. Повезли в точку нашего прибытия ее с собой. Она бездомная дворняга из лесу. Показали вету. Он сказал что если к утру выживает то значит внутренних разрывов нет. Выжила. Знакомая потом забрала ее себе. Я это все что у мелкашек вес маленький. Импульс слабый. Убежала от испуга. Вернётся.

Анонимка: Шли на футбол

Мать-и-мачеха: с мелким ребенком на руках

Это ваше воображение разыгралось. Автор с ребёнком шла на футбол, я так думаю не с грудником же.... с ребёнком постарше.

ЗаяЦ ,
вы просто местного кладбища не знаете, там и днем то страшно

Анонимка, ну что, есть какая то инфа о собаке?

Neiron,
Нет. Больше ничего не слышала. Сегодня проходили мимо,никого нет.Надеюсь нашлась собачка и все с ней хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы