Посоветуйте, плиз, хороший кошачий корм

В магазине советуют Савару. Но мне Go по отзывам понравился. Пока взяли фармину, чет боюсь менять. Сейчас еще посмотрю Хорошо, может, на go переведу.
Спасибо всем за советы и отзывы!

aноним: Но мне Go по отзывам понравился. Пока взяли фармину, чет боюсь менять. Сейчас еще посмотрю Хорошо, может, на go переведу.
Спасибо всем за советы и отзывы!

ну самое главное не кэт чау и масс маркет.
Фармина, ГО это корма холистик. выбирайте из линейки холистик, т.к. там все таки заявлено мясо , а не потроха

курица в составе может быть разной:

yana0911,
Второе, это какая фирма?

Наша тоже на грандофе

Наша с роял конина перешла на фармину, шерсть лучше стала, а еще покупали кошке брата монж с лососем, и он у нас стоял, так наша дежурила около мешка и вскрыть пыталась)

После того как потерпели фиаско с фестчойс (корм ушел с рынка), перешли на хиллс... Довольны. Беру тот что для "старше 7 + Youthful Vitality" . Моим уже больше десяти лет котейкам. Боже. Только сейчас дошло. Ведут себя как подростки, выглядят также. Почему я не кошка?

aноним: Второе, это какая фирма?

фармина, но вы на название кормов в магазине не смотрите, смотрите на состав

Если с Фармины ND тошнит иногда кота, раза 2-3 в неделю, то он не подходит? Или он просто переедает?

А что про ProBalance скажете? Кто даёт?
Заказала котенку, двори (подобранец). Пока даем Шебу.

Анонимка: Состояние кота не изменилось, шерсть блестит, стул нормальный, самочувствие хорошее, никаких изменений не замечаю

НЕ надо никуда переходить. Вашей кошке конкретно этот корм нормально, не "мечитесь"....вот если что то не так пойдет, тогда и будете думать.

MamaJuly: Купила Гемон (не знаю, как он относится к монж,

Практически одно и то же.

jjane1: Роял плохой стал да ,и кошачий и собачий

У меня вся стая полностью: и кошки и собаки перестали есть МОНЖ. Не знаю, что произошло, но всех стало от него рвать.
Ушли пока на Проплан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы