Французкий бульдог.

У кого есть?
Расскажите тонкости жизни, пожалуйста.
Берем в сентябре. Хотела бы узнать все подробности - туалет, корм и пр. Бытовуха.
Какой характер? Как с детьми общается?
Фотки покажите. Мне кажется, смешная и добродушная собака.

Аноним 275: Какой характер? Как с детьми общается?

Т.е. вы не знаете, но уже берете?)))

главное как дети с ним общаться будут пока маленький
бульдоги всех размеров достаточно злопамятны

Аноним 275: Фотки покажите

Знаю троих. Все засранцы....

Ведьма: Все засранцы....

В смысле?

Аноним 609: Т.е. вы не знаете, но уже берете?)))

Не взяли же еще )))

Audacia ♀,
Ё - маё
Это ваш?

Аноним 275 ,
Ну когда возьмете, поздно будет)) влюбитесь)
Знаю лично 2х, малая срезка, но тем не менее, характер мил, с детьми ладят)
Вы почитайте про них. У них болячек тоже хватает

Аноним 609,
так я уже похоже влюбилась )))
Трудности понимаю, тема скорее для позитива.

Ну и нюансы жизни тоже полезны.
Может походу обсуждения вопросы возникнут.

Аноним 275: Это ваш?

нет

Audacia ♀: нет

Понятно.

И часто так?

Аноним 275: нюансы

Храп и попукивание) вот это нюансы)
Остальное ваше вложение времени, денег, немного удачи и большой труд)

Я люблю нежно свою дорогую француженку и породу тоже теперь. Очень привязывается к хозяевам, компаньон, так называемый, очень не любит оставаться одна, тоскует, может лужи делать от этого. Когда мы дома - терпит прекрасно. Хрюкает, да, из-за строения носа. Часто францики аллергичны, особенно светлые. Болеют не больше и не меньше других пород.

Аноним 275,
В смысле примерно до года гадили дома

111Удря111 ,
Красавица

Пятровна ,
Имею двух бульдогов. Ещё с десятком общаюсь регулярно. Ни разу злопамчтных не видела
Это черта характера, всё-таки людям свойственна

Никаких попукиваний нет! У кого есть - кормят не правильно, значит. Злых не видела тоже, в основном, добрейшие собаки, если их не бьют хозяева, конечно.

Аноним 722: Храпят сильно и громко,

Знаю. Где спали?

Аноним 722: на дальние прогулки с ними не вариант, устают быстро.

Нам не надо на дальние.

Аноним 722: В общении с детьми проблем не было, правда дети были все 6+

Мои тоже 6+

Аноним 722: Жару очень плохо переносят, могли и поваляться в луже таким образом.

Лужи собственные тоже есть.

Мы в доме живем.
В принципе вопрос только чтобы приучился на улицу просится и не гадил пока никого нет дома.

Брали однажды на передержку, храпят, пердят, слюни кругом, да и ещё после того как покакает-нужно было попу каждый раз подтирать

аноним*: Брали однажды на передержку, храпят, пердят, слюни кругом, да и ещё после того как покакает-нужно было попу каждый раз подтирать

Сразу нелюбовь чувствуется.

И да, французы качественного разведения не храпят - они способны нормально дышать

У нас француженка. Милейшая, умная девушка 6 лет. Гуляем с ней долго. Но есть одно НО- она у нас жуткий аллергик, плюс сопутствуюший цистит , если не успели одежду одеть, когда похолодало. С ребенком ладит, они почти одногодки. Стерилзовали ее, тк испугались пиомеры. Была проблема с хвостом- от природы не правильно закручен- в итоге пришлось в 1,5 года его полностью отчекрыжить ибо начал грубо говоря гнить. Вообщем со здоровьем у нее все не айс. Но и брали ее не у заводчан, а у разведенца с авито. Прежде чем брать такую собаку надо питомники помониторить, найти адекватного зааодчика, что б не повторить наших ошибок. А так она самая любимая и умная собака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы