Французкий бульдог.

Темная ЛОшадка: Ни разу злопамчтных не видела

вам повезло, я знаю трех других, злопамятных

Пятровна ,
Это ваше восприятие. Животным это чувство неведомо

Кстати, абсолютно не слюнявые они. Вот наш акитос, тот дааа, слюнтяй!Вот наша Марго, на фото ( на концерте Агаты Кристи)

Не слюнявые мы тоже.

Аноним 275 ,
Кто ж вам не даёт, берите и любите со всеми недостатками. Вы спрашивали, вам отвечают есть и прелести свои....

Хаяши ,
Эта морда мне кого-то напоминает

А вообще, лично для меня бульдоги отличная порода. Они не большие, можно в транспорте без проблем с ними. Если что на руки взять можно. Умные. Морда выразительная и глаза аааа... Просто есть с чем сравнивать ....

Пятровна: злопамятных

Как это выражается?
Что они помнят?

Хаяши ,
Ну не знаю, на ручки... Всё-таки бульдог - не карманная собачка)

Темная ЛОшадка ,
Были моменты, когда из ветеринарки тащила ее, ну да 11 кило. Но нести реально.

Хаяши ,
У меня старшая бульдога 40кг...тоже , наверное, реально унести - нет ничего невозможного

Темная ЛОшадка: нет ничего невозможного

Не про бульдога, но в тему-наш акитос пока 39 кило

Хаяши ,

Темная ЛОшадка ,
Можете посоветовать питомник? Можно в личку. Заранее спасибо

У меня пацан 2 года. Берите тигрового, они менее подвержены аллергии, правда у нашего к полутора годам вылезла на курицу - краснело одно ухо. Сменили корм на ягнёнка, пока все норм. Храпит, спит со мной, сначала пугалась, забывала про него и тут храп, как у мужика среди ночи. Пукает, упрямый ужас, слушается плохо, но видимо моё упущение, хотя говорят они в основном такие.
Жару очень плохо переносят, раз волокла его домой на руках, а он у меня здоровый 15 кг, водой поливала, думала все, помрёт щас. Больше днем летом с ним не ходила.
До года пожрал в доме много чего, но сами виноваты, то телефон в зоне его досягаемости забудем, то пульт. Пару раз от мужа хорошо получал за это, я не сторонник таких методов,но к 2 годам перестал, вообще не трогает такие вещи. Мягких игрушке просто море разодрал, медведь ростом см 50 за 15 мин насмерть. Сразу отрывал глаза и нос, потом голову отрывал. Сильный, капец, пупса резинового, тяжёлого, большого по запчастям разбирал. Сейчас мягкие просто сосёт, в фикс прайсе беру ему мягие, вот последний скунс или фиг знает кто это жив уже 2 недели.
Люблю его конечно, привыкла, но не моя порода, муж настоял.
Туалет с 7 месяцев без промахов, только на улицу, гуляем 2 раза, в выходные бывает 3.
Вот как-раз насасывает, может часа 2 так пролежать и засыпает.

Про своего француза я всегда говорила, что это 12 кг счастья. А когда спрашивали злая ли она? я отвечала:" да, зализывает на смерть". )))
Большей частью добрейшие создания, компаньоны. Нам храп не мешал.
Сейчас у нас брабансон, но на французов смотрю с нежной любовью и очень хочется еще раз, но останавливает, что очень уж они проблемные по здоровью.

Автор англичан рассмотрите. Они дороже, тяжелее, но менее проблемные по здоровью

Это моя самая любимая порода. Брала с рук. Со здоровьем были проблемы и у соседской француженки, которую в питомнике брали.

Мысли,
fanatkaeburga,
Аноним 294,
Хаяши,
Темная ЛОшадка,

Спасибо. Про размеры понимаю, что не карманная, но нам и надо чтобы собака заметная была.

Аноним 145: Автор англичан рассмотрите.

Рассматривала уже)))
Никто в семье, кроме меня, не видит их красоты ))) А так - это, конечно, что - то с чем - то - премьер министр "Ч..." ходячий на поводке (да простят меня англичане)

Остановились на меньшем варианте.

Аноним 294,
Вам отделенное спасибо за подробности. Про игрушки заводчица предупреждала. Ну "попользуется" пока старыми, детскими.
Хозяйка матери говорит, что он самый спокойный из помета.
Вчера фото прислала - красиииивыыыый

Аноним 294,
красотун какой!

Аноним 275 , Был у нас Жорик.Очень добрый ,детей любил.Кишечник у них слабый ,надо тщательно к еде подходить.Когда повзрослел начал сильно храпеть.А так очень милый и ласковый был.

у нас француз 2 года аллергик (к сожалению страдают яйца - краснеют) так что за питанием следим есть проблемы с глазами ну и задыхается по ночам была проблема с младшей дочкой воспринял ее как младшего щенка в стае которого можно укусить погонять пришлось работать с кинологом проблема решилась а так любит обниматься и целоваться ненавидит оставаться один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы