Нашли хозяев для кошечки-малышки "медвежульки", спасибо Ю-мама!

Как мне ваша мишутка нравится но у меня 4 собаки и здоровый рыжий котяра - обормот. Угробят ведь девчонку. Так что пусть просто ап будет

Zaezzza: глазища у кошки-мамы нереальные

о, дааа... мама у нас красотка!

Курица-Помада: ваша мишутка нравится

спасибо.
Вчера смотрины были у малышки моей, она застеснялась - засмущалась. Ни одного своего таланта не показала... Эх!
Зато "дерзкая и шустрая" чуть с этими гостями на ПМЖ не ушла - отбивала потенциальных хозяев у сестры. Хулиганка!!!!

IrIkI: Зато "дерзкая и шустрая" чуть с этими гостями на ПМЖ не ушла - отбивала потенциальных хозяев у сестры.

моя красотка

IrIkI,
Смотрины-то чем в итоге закончились?

Курица-Помада: чем

Мне эта семья понравилась... ттт, пальцы скрестила.
Кота своего любят - кот по отзывам хозяев добрый, ему мою "йюную прелестницу для скрашивания холостяцких будней" а там и полюбит, защищать и заботиться начнет, перинку взобьет, вкусняшкой поделится))... Вполне хороший вариант)
Думать ушли - пусть, хорошо подумать надо!!!!

IrIkI,
Ттт, чтоб не сглазить )

Замечтала я пораньше с работы прийти, с малышней поиграть. А здесь сончас, Так ведь и не смогла растормошить. Спит ребенок.
Зато с этого ракурса она почти шоколадная) почти не черная))))

IrIkI ,
на нее когда свет падает, она сильно светлее кажется. На фотках у окна пузико даже почти белым кажется. Я в последний раз обратила внимание, насколько по разному шерстка выглядит при разном освещении.

Сегодня уже малышка моя будет в щновом доме ночевать,
И зовут ее теперь Бэлла (красавица).
Остаётся только ждать приветов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы