Кинологический клуб для детей

мамаСа (vipera berus): это юный хендлер расскажите ,пожалуйста,что это и где?
А почему Есть контакт не рекомендуете? Я как раз туда сейчас хожу,на послушание,мне все рравится пока,но я же новичок

Lula-Julia: о она чуть плотнее, чем должна быть.

У меня худенькая, скоромная, очень трусливая девочка...отказница.....психика убита.....все время на улице смотрит на меня и ловит каждое движение. Хотела с ней позаниматься на площадке, но не возможно, она все команды делает только сидя у меня на ноге (в прямом смысле). Сами ходим на площадку у Зари, когда нет никого, она все умеет, бум пролетает за секунду, и может пробежать его 10 раз подряд, ей нравится даже, но только мама (я, значит), должна с ней бежать бок о бок....иначе ей страшно......барьеры тоже вместе, те, где я перепрыгну , ну, и так далее.....И самое большое наше достижение за полтора года, как она у меня, что стала бегать за мячиком и приносить его в руку

извиняюсь, что долго не отвечала

Ameliya: расскажите ,пожалуйста,что это и где?

Юный хендлер - это отдельный конкурс для детей на выставках собак. со своими правилами. просто так прийти на выставку, даже с отрингованной собакой и выйти в конкурс не получится, ребенок должен знать спец фигуры и всякие тонкости. конкурс международный. т.е. можно и лучшим юным хендлером мира стать.
у нас в екатеринбурге есть несколько школ ЮХов, со своими + и -, надеюсь , не забанят за их названия:

• бест. ведет Юлия Данилова, сама когда то побеждала на этих конкурсах. знает базу, но с новыми трактовками не всегда знакома.
  • ваш чемпион. ведет Елена Константиновна Саматова. хорошо дает контакт с собакой, базу. не очень умеет работать с 5 группой, соответственно, не может и научить. идеальна с терьерами
  • тимкинс холл Виктория кирюхина. первый раз выступит в роли преподавателя. бывший юх. хороша тем, что совсем недавно сама ходила в конкурс. но сможет ли учить? пока не ясно
    если бы я сейчас отправляла дочь учиться, то сначала к саматовой или даниловой. а потом на индивидуалки к кирюхиной

Ameliya: А почему Есть контакт не рекомендуете?

ох, тоже долго рассказывать. если кратко, то не нра их методика.

Ameliya: мне все рравится пока,но я же новичок

ну так это чудесно. посмотрите сами, может, вам и подойдет их метода

Mozolk@ ,
Ой ,чудо у вас чудесное. фотографируйте чаще ,они быстро растут. Как ваш малыш поживает ?

zz79: чудо у вас чудесное.

ЧуднОе я бы сказала)))
Все с ним отлично, растет, играет, ест, спит и гадит
Он еще очень мелкий, 9 недель только ему, мы его забрали из не очень хороших условий, там жил он в замкнутом пространстве и когда попал к нам,то простор его конечно удивил
Прививки начнём ставить лишь на будущей неделе (пока обработали от паразитов). Дети ухаживают. Дочь особенно, кормит по часам, выгуливает (живем на даче, свой закрытый двор без посторонних, в городе не гуляли б).
Он прогрессирует быстро так. ,,Место,, понял и принял, ,,гулять,, тоже сообразил и ,,кушать,, разумеется
Вот прививки проставим, в город вернемся и буду кинологу звонить,которого мне тут посоветовали.
Такие вот новости. Не собака,а кролик прямо...скачет

Mozolk@: Такие вот новости.

классные новости! прикольный такой!

Ну это ж просто прелесть какая-собака в доме)))
Человек для нее просто Бог) Как он радуется всем домашним))
Дети научили его ,,сидеть,, ,,лежать,, , ,,ждать,,, место, кличку понял,на улицу в туалет просится. И ГЛАЗА самыыые голодные в мире
В город вернемся и на дрессировку.

Муж не особо в восторге был, что выбрали пуделя (ну а-ля),но сейчас как ребенок с ним по двору бегает)))

Фотография в полете особенно удалась

Маленький какой он у вас! Собака - это классно. Преданные они такие. У меня дети из школы возвращаются, собака и оближет, и радуется, как сто лет не видела.

Две Морковки: Маленький какой он у вас

Щенок еще. Больше вырастет))

Mozolk@, собаки очень семью сплачивают, проверено не раз)))

Подниму тему.
Собакевич растет, постоянно пытаясь продвинуться по иерархической лестнице, двигая самого младшего- сына Лучше всех границы с ним выставила наша кошка-с полувзгляда))))

Мы всем семейством поражаемся его сообразительности. Команды учит за 1 день. Начиная от классических ,,сидеть-лежать,, и заканчивая бесполезными, но смешными просьбами ,,прокомпостировать билетик,, Он тогда прокусывает зубами бумажки)))

Меня распирает от эмоций от него

Но вот напрочь голова отрубается у него, как только выходим на улицу. 3ю неделю живём в городе, он, естественно после дачи,леса, тишины офигивает от запахов, звуков, количества людей. Я так понимаю ждём, учим и набираемся терпения?
Единственное что делает на улице это несёт колечки на команду ,,иди-потянем,,))

На занятия сходили к рекомендованному выше кинологу, на эльмаш. Детских групп нет у нее и всё что может предложить это лишь вечер среды. А и мы, и собакопудель тоже уже засыпаем к этому времени, поробовали. Так что будем воспитывать сами.

Но если кто узнает какую-нибудь информацию по детским собакогруппам я буду очень благодарна.

Mozolka: постоянно пытаясь продвинуться по иерархической лестнице, двигая самого младшего- сына

Просто надо учить ребенка как с пеской себя вести. И собачке запрещать мякать на дите.

Mozolka: вот напрочь голова отрубается у него, как только выходим на улицу. 3ю неделю живём в городе, он, естественно после дачи,леса, тишины офигивает от запахов, звуков, количества людей. Я так понимаю ждём, учим и набираемся терпения?

С тренером поработать, научить собаку тормозиться.
Можно домой вызвать. К вам будет ездить. Индивидуально.

Neiron: Просто надо учить ребенка как с пеской себя вести. И собачке запрещать мякать на дите.

Всё в процессе, конечно. И ребенок учится и собакевич. Все учимся, в общем. Самый труднообучаемый это муж)))

Решили в Собачью Академию всё же, на этой неделе едем впервые.

Сами тоже занимаемся, он ,блин такой умный, хотя ,наверняка так каждый про свою собаку скажет

Здравствуйте! Спрошу в теме автора).
Может быть кто-то подскажет - с чего лучше начать? Беспородный пес 1 год. Характер холерический, сложно поддается воспитанию. Хозяйка дочка 12 лет.

Mozolka, СА отличное решение. Все верно.
АААААААААА, хозяйку с холеричным годовасом отправляйте в школу дрессировки.

Neiron ,
Подскажите, куда лучше? Или просто для начала поближе. ..с учётом возраста хозяйки)

Поближе к чему?

Neiron ,
Имела в виду , в своём районе или лучше к хорошему тренеру ездить? Порекомендуйте хорошую школу.

АААААААААА, да район то какой?

Neiron ,
Вообще, Сортировка ), но если рядом ничего хорошего не найдем, будем возить - сами не справляемся )

Шадрина Татьяна Николаевна где то там у вас вроде занимается vk.com/zarya_okd
Позвоните уточните.
А так если только приглашать.

Neiron ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы