Нашлась наша собака !!!!!!!!!!!!! Фото воровки!!!!!! 5 страница !!!!Прошу помощи! У мамы украли собаку (Челябинск)

Девочки, ЧП!
Сегодня у мамы украли собаку. Той терьер. Зашла в магазин на минуту, привязала Агнешку у магазина. Пока была в магазине, подошла девушка, отвязала и забрала. Собака старая, больная. Сердце точно не выдержит. Мама в истерике. Я не знаю что делать. Помогайте, буду рада любым советам.

1. В магазин обратитесь: если там есть видеокамеры, то посмотреть видеозапись, фото девушки распечатать и поспрашивать у местный жителей района (может там же живет).
  2. Заявление в полицию.
  3. На всех сайтах (группах), где ищут животных выложить информацию.

Может на местном портале типа Е1 выложить видео. Выкладывают же у нас, когда деньги из банкомата забирают.

Опять, опять привязали и ушли
По существу - возможно девушка позарилась на мелкашку не зная про возраст и болезни, а возможно решила помочь собаке( да, у нас бывает что так бросают собак). Поэтому писать объявления, где указывать про болезни, старость, и обещать вознаграждение равное по стоимости щенку такой породы или сразу щенка. И не надо наперед про людей плохо думать. Тем более - сами виноваты. Ребенка ведь не оставили бы у магазина. А больную собаку можно?
Удачи

Коффе: я бы фото дамы по округе развесила,наверняка её бы узнали или со стыда сама бы она собаку отпустила

Блин, а если выкинет.
Объявления клеют. В магазине была камера-девушка в бейсболке, лица не видно.Видят ее в магазине первый раз, зашла за сигаретами

vissaria: Может на местном портале типа Е1 выложить видео. Выкладывают же у нас, когда деньги из банкомата забирают.

сейчас посмотрю.

urtica: Не говорите...тупизм человеческий не истребим

Я попрошу без оскорблений в моей теме. Советы только по существу

urtica: Совет - НИКОГДА так не делайте,

Я так не делаю.

urtica: ибо это ТУПИЗМ в высшей степени. Жаль, что в нашей стране, где всем на всех наплевать, за такое не штрафуют. А в других штрафуют, судят и запрещают навсегда заводить животных любых.

Вы сейчас действительно дождетесь грубость с моей стороны

GAZPROM,
Добрый день! Есть фото именно этой собаки?

эээ, кто пишет про тупизм, с собакой в магазин нельзя, привязать нельзя
как быть?
у меня тут лифт в 16-ти этажке не работал день, хрен набегаешься отдельно в магазин, отдельно с собакой 2 раза

urtica: Жаль, что в нашей стране, где всем на всех наплевать, за такое не штрафуют.

Жаль, что в нашей стране так много воров кругом! Этож кем надо быть, чтобы позариться на чужую взрослую собаку со своей личностью и привычками? Вот уж где идиотизм!

Мио: Жаль, что в нашей стране так много воров кругом! Этож кем надо быть, чтобы позариться на чужую взрослую собаку со своей личностью и привычками? Вот уж где идиотизм!

не говорите. Собаке 12 лет, морда вся седая. Видно что старая

Доктор Вазелин: Добрый день! Есть фото именно этой собаки?

Привет! Есть!
Сейчас скину

GAZPROM ,
Автор, собака девочка? Не стерилизована? Пишите в объяве возраст не фертильный и может соврать, что стерилизованная, если нет. А то могли на разведение утащить....
С Челябинским Е1 тема, на нашем часто новости про поиск свидетелей или таких воришек "случайно мимо проходивших" мимо банкомата, кошелька или телефона на прилавке, собаки у магазина....

Lisieva: как быть

Дома оставить? Не факт, что именно лифт сломался и хозяйка живёт на 16 эт и выше.
Кстати, с мелкашами на руках постоянно вижу людей в магазинах. Привязывают только собачек покрупнее гораздо. Есть сумочки для малышей.

Мио: кем надо быть

Много нездоровых психически.

Мио: Автор, собака девочка? Не стерилизована? Пишите в объяве возраст не фертильный и может соврать, что стерилизованная, если нет. А то могли на разведение утащить....
С Челябинским Е1 тема, на нашем часто новости про поиск свидетелей или таких воришек "случайно мимо проходивших" мимо банкомата, кошелька или телефона на прилавке, собаки у магазина....

Девочка, стерилизованна. Огромное спасибо за совет

Доктор Вазелин ,
Пока такие нашла

SomerSet: Кстати, с мелкашами на руках постоянно вижу людей в магазинах. Привязывают только собачек покрупнее гораздо. Есть сумочки для малышей.

Да не говорите(((((

Мониторьте Авито активно и другие сайты, где продают собак.

Anka-Manka: Мониторьте Авито активно и другие сайты, где продают собак.

мониторю(((

e l e n a: в каком районе?

Самый центр. Пятерочка, напротив парка Пушкина

в полицию и писать заявление, они быстрее девушку найдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы