Зоомагазины Уралмаш/Эльмаш посоветуйте...

Lady In White автор темы: ну она с месяца начала прикармливать...

На прикорм надо больше времени, чем 6 дней. Вы рискуете взять нездоровое животное автор.
Почитайте про породу, про генетические заболевания, про то когда котят отнимают от кошки и как порядочный заводчик передает котенка.
Не надо экономить. Потом на ветеринара все деньги уйдут и добавить придется.
Ну и риск ранней смерти от сердечной патологии велик.
Лучше подкопить и хорошего котенка купить. От родителей с генетическими тестами. Не рано отнятого от матери. Правильно переведённого на корм. Не торопитесь. Кошку на 10-15 лет выбираете.

Neiron: На прикорм надо больше времени, чем 6 дней. Вы рискуете взять нездоровое животное автор.

+много

Neiron: Не рано отнятого от матери. Правильно переведённого на корм. Не торопитесь. Кошку на 10-15 лет выбираете.

+много

Neiron,
она говорит у матери молока нет, котятки бегают самостоятельно, максимум раз подбегают на подсос , на горшок ходят...ну ей смысл его сбагривать,я деньги отдала уже, там котята не источник дохода, это второй помет и на стерилизацию они кошку. Моя вторая отдается. У нее еще 3 котеночка.
Сегодня заберу. Я верю, что все будет ок).

Lady In White , она вам еще и не то расскажет.
Мое дело предупредить.

Lady In White ,
Это не заводчик, это разведенец. Покупая у таких поощряете эксплуатацию животных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы